14.03.2019     0
 

Актеры отказываются сниматься в фильме «Брат 3»


Эпатажный представитель российского шоу-бизнеса Стас Барецкий продолжает разжигать страсти вокруг своего нового проекта – съемок фильма «Брат 3». Барецкий говорит, что не ожидал такой негативной реакции на свою идею. Он уверяет, что еще у Балабанова было мнение, что надо доснять ленту, просто он не успел это сделать. Барецкий утверждает, что фильм задумывался изначально как трилогия – рассказ о трех братьях, как и всегда было принято на Руси.

Для съемок повествования о третьем-младшем брате еще при жизни Балабанова были подготовлены деньги. Барецкий утверждает, что это он помог режиссеру их достать. Теперь эту сумму от него требуют вернуть, и ему ничего не остается, как самому доснимать киноленту. Свой небогатый режиссерский опыт Барецкий решил компенсировать звездным составом. Так на съемку в фильме были приглашены Волочкова, Джигурда, Кирилл Терешин, известный как руки-базуки, Нуриев, Сухоруков.

Анастасия Волочкова должна была сыграть в фильме хозяйку салона интим-услуг. Барецкий говорит, что балерина уже получила задаток в 200 тысяч рублей, остальные деньги она бы получила после финальной съемки. Гонорар Волочковой составлял 1 млн рублей. Эта цифра значится в договоре, который артистка подписала с Барецким. Барецкий говорит, что у Волочковой не было никаких претензий и пожеланий к съемочному процессу. Единственное, о чем просила балерина – это быть в кадре красивой. Вдруг артистка передумала, — и отказалась от съемок. Режиссер будущей киноленты возмущен таким отношением. Он говорит, что готов судиться, тем более, что для него это привычное дело. Барецкий подчеркивает, что дело даже не в деньгах, которые были перечислены богине шпагата, а в принципе.

Все остальные актеры, которым было предложено сняться в этом кино, тоже отказались от съемок. В команде остался Терешин, руки-базуки, и Ольга Бузова. Они примут участие в конференции, которая выйдет под лозунгом: «Стас Барецкий замахнулся на легенду». Сомнительно, что этот проект будет удачным, но его раскрутка уже принесла дивиденды самому Барецкому. Отснятый материал он обещает выгодно продать на торренты.