Актер Александр Петров не успевает оповещать поклонников о переменах в своей жизни. Недавно все писали о его изменившихся творческих планах, а сегодня у него перемены в личной жизни. Актер расстался со своей подругой Ириной Старшенбаум, с которой собирался зарегистрировать отношения.

Пара провела вместе долгих, для их возраста и вида деятельности, три года. По всему, дело шло к свадьбе, но все закончилось так же стремительно, как и начиналось. Напомним, что актеры познакомились на съемках фильма «Притяжение». Тогда долгие командировки на натурные съемки сплотили весь коллектив, а ребята, казалось, потеряли голову от счастья.

Последнее время их никто не видел вместе, а недавно Александр Петров появился в компании актрисы Стаси Милославской. Пошли слухи, что из-за нее актер оставил Ирину.

Милославская моложе тридцатилетнего Александра на 6 лет. Знакомство вновь произошло на съемочной площадке. Актеры вместе воссоздавали быт советской семьи – прославленного в прошлом спортсмена-футболиста. Стася играла роль его супруги Аллы, похоже, что роль удалась обоим. Они расстались со своими бывшими, и пока не комментируют случившееся.

Актеры не скрывают свои отношения, и появляются на публике взявшись за руки. В Нижнем Новгороде, куда Петров приехал на гастроли, вдруг появилась Стася, многие видели, как пара гуляет после спектакля по городу очень довольная обществом друг друга.

Раньше их видели в Сочи, на кинофестивале «Кинотавр». Петрова туда пригласили в качестве ведущего, а Милославская представила фильм «Бык». Глядя на них со стороны, можно было сразу определить, что эти люди здесь находится не рядом, а вместе.

Публику уже оповестили, что в «Новогоднем Беспределе» Петрова не будет. Его роль в фильме «Полицейский с Рублевки» себя исчерпала. Автор фильма Илья Куликов был удивлен, узнав, что актер сам якобы отказался от его предложения, продолжить сниматься в сериале. Куликов говорит, что отказаться актер не мог, так как роль благополучно завершилась, и предложения на дальнейшую съемку не было.