20.06.2019     0
 

Александр Петров сделал пластическую операцию


Съёмочная группа проекта «Беловодье. Тайна затерянной страны» завершила работу над сериалом. О своих впечатлениях от съемок в этом фильме поделился актёр Александр Петров. Он признался, что съёмочный процесс шёл очень активно и требовал от главных героев большой выдержки. Сюжет фильма переносит зрителя в сказочные красоты Алтайского края с его живописными горными пейзажами и быстрыми реками. Именно съемки в холодной воде горных рек и сказались на здоровье актера.

Петров вспоминает, что ему приходилось часто нырять в ледяную воду и тогда из всех мыслей, которые могли прийти в голову во время съёмочного процесса, оставалась одна — скорей бы все кончилось. На сушу вылезал промерзшим до костей. Александр Петров вспоминает, как снимали эпизоды сплава по реке на надувной лодке. Не имея таких навыков главные герои, которых играли Петров и Татьяна Орлова, постоянно падали и переворачивались. Актер рассказал, что однажды ему пришлось нырнуть с перевернувшейся лодки, и течение утащило его на большое расстояние. Александр признается, что состояние было ужасное: он захлебывался и уходил под воду, потом всплывал и снова тонул, – страх был неподдельный.

Сразу же после этого заплыва артист почувствовал сильный дискомфорт в области носа и недомогание. Врач, обследовав больного, сделал вывод, что нужна операция. Но операция на носу требует хотя бы двух недель реабилитации, а такого времени у актера не было. Он говорит, что пришлось ездить через день на процедуры за сто километров.

Но съемки продолжались и ему даже предложили прыгнуть в воду с высокого моста. На этом настаивал постановщик Евгений Бедарев, и актер сдался, но в последний момент его заменили каскадером.

Не смотря на все сложности, Александр Петров доволен съемками. Он таки сделал операцию и уже прошел курс восстановительной терапии. Теперь с наслаждением вспоминает красоты Алтайского края.

Актер признается, что не сразу поверил в успех этой истории, и сам сюжет показался немного скучным, но потом съемка захватила и картинка изменилась на 100%. Теперь он, как и вся съемочная группа, надеется на успех сериала.

Зрители могли видеть Александра Петрова в фильме «Пока цветет папоротник» в 2012 году, тогда это была первая успешная роль актёра. Понравившуюся зрителям тему создатели фильма решили продолжить, сняв еще одну часть «Беловодье. Тайна затерянной страны». Ее планировали выпустить на экран в 2014 году, но из-за конфликтной ситуации в съемочной группе ее показ откладывали. Теперь зрителя приглашают посмотреть продолжение полюбившейся истории.

Александр Петров

Александр Петров