Певица Алена Апина давно знакома с Борисом Моисеевым. У них сложились дружеские отношения и Моисеев даже крестил дочь Апиной, став ее крестным отцом. Сегодня певец не показывается на публике и о его частной жизни ничего не известно.

В студии у Андрея Малахова Апина рассказала, что у Моисеева бедственное материальное положение. Он уже давно продал многое из своего недвижимого имущества и теперь нуждается в помощи посторонних людей.

Со слов певицы, затяжная болезнь лишила Моисеева средств к существованию. Правда, остались поклонники, которые помнят его популярность, и то, как на его концерты приходили миллионы зрителей. Они якобы и поддерживают певца.

Апина напомнила коллегам, что и они не вечны, а болезни приходят ко всем. Поэтому надо относиться друг к другу и к себе более внимательно. Она отметила, что часто артисты живут одним днем, как певчие птицы, ничего не откладывая на будущее. Потом бывает очень печальный результат.

Сейчас Борису Моисееву 65 лет. Он перенес серию инсультов, которые катастрофически сказались на его здоровье и внешности.

У него парализована верхняя губа и рука, он плохо говорит. Прием медпрепаратов повлиял на вес артиста. Он стал толстым и неповоротливым, с трудом передвигается. Все свои деньги, заработанные на эстраде, он истратил на лечение.  Он продал недвижимость в Прибалтике и в Дубае, и две дачи в Подмосковье.

Правда продюсер Бориса Моисеева и его верный друг, говорит, что у певца достаточно денег на жизнь. К тому же, государство платит ему повышенную пенсию, как заслуженному артисту. Ее размер составляет 50 тысяч рублей. Более того, его не забывают друзья и фанаты. Не так давно жена Кобзона говорила, что поддерживает певца в меру сил и возможностей.