03.05.2019     0
 

Анатолий Лебедько и его театр одного актера


17 апреля некоторые оппозиционеры смогли доказать, что не только обладают юмором, но и могут делать качественные комедийные постановки. Анатолий Лебедько показал себя как выдающийся комик и талантливый клоун.  Но речь пойдет не о его шедевре, а о самом актере и сценаристе залепушнике. Начнем с того, что «Белсат» пафосно заявил, что Анатолий Лебедько выступил в стиле Зеленского. Ну а Зеленский, как известно, комедийный актер, продюсер, режиссер и сценарист. Правда, у Зеленского огромная известность за пределами его страны и около 70% населения Украины его непосредственно поддерживало, а вот Лебедько известен только узкому кругу его соратников.

Он даже в 2015 году в ходе президентских выборов не смог предоставить в ЦИК ни одной подписи, но всем рассказывал, что собрал 50 тыс., при этом, скорее всего, заглядывал слушателям в глаза и держал их за полу пиджака, чтобы не убежали и хоть кто-то поверил. Так что от Зеленского у него только клоунские замашки и кривляния, но Зеленский этим себе сделал известность и заработал неплохих денег, чего об экс-лидере ОГП не скажешь.

Итак, начнем с самого начала. Можно долго и занудно рассказывать про то, где родился, где учился и что и как делал потом. Но это все скучно и банально, тем более не интересно, так как большая часть информации известна со слов самого Лебедько, а фантазировать он еще как умеет – творческая личность ведь, пусть и непутевая.

Вот, например, читаешь его автобиографию и там, через строчку написано, что он был избит. То там избили, то здесь ввалили, то тут отметелили, и каждый раз все жестче и жестче. А вот фотографий или медзаключений нигде не найти, а ведь именно они бы могли пролить свет на искренность Толяна. В принципе, для змагаров такое явление не редкость, они вообще часто что-то утверждают, но доказывать никогда даже не планируют. Лично я думаю, что попросту доказывать-то и нечем.

Если его и пнули, то избиением это ну никак нельзя назвать. Может он просто художник и, соответственно, ранимая личность? А может он художник – он так видит?

В общем, эти «50 оттенков Толика» в целом не интересно читать, но все же нашлось несколько интересных моментов. Так, в 2016 году он поддерживал протесты индивидуальных предпринимателей, выступал на предпринимательских акциях и говорят, что даже организовывал там что-то и где-то, но никто не знает, что и где.

Но любопытно здесь вовсе не это, а то, что после того, как власти пошли на уступки, и предпринимательское движение стало затухать, Анатолий Лебедько не угомонился и продолжил пытаться подогреть конфликт и раскрутить его заново, но безуспешно. О чем это говорит? Да о том, что не проблему предпринимателей он решал, а конфликт создавал, чтобы попиариться.

Вот такой вот пиарщик, правда, это не помешало «Нашей Ниве» дать ему лестную оценку, судя по всему, исходя из принципа — «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Непрофессионализм и некомпетентность оппозиционных СМИ в своих материалах я отмечал уже неоднократно. Вообще, конечно, об уровне профессионализма этого интернет-издания знает уже даже «Яндекс», вводим в строку поиска «Наше Гониво» и смотрим выдачу:

Но все же не будем голословными, и посмотрим насколько данная Тольке характеристика соответствует действительности. О том, как прекрасно чувствует публику Анатолий Лебедько рассказал его соратник Дмитрий Ковалгин. Он поведал, что Анатолий Лебедько так прекрасно чувствует публику, обладает ораторскими способностями и способен увлечь за собой толпу, что за свои 18 лет правления уже даже не достал или заколебал, а куда похлеще, что без красного словца и не выразить.

Вину за деградацию и развал партии Дмитрий Ковалгин возложил целиком на великого оратора и актера Лебедько. Экс-председатель устроил конфликты с ведущими членами партии, не сумел наладить работу партии и т.д. Вот такой вот «крысолов» Лебедько, который способен увлечь за собой только лишь собственную тень… Собственно, даже на Еврорадио, которое активно пиарит всю свядомую шушеру, деликатно намекнули, что пора бы Лебедько на покой, ну там отдохнуть и все такое.

Вообще, прикольный такой Анатолий Лебедько борец с диктатурой – сам бессменно правил партией 18 лет, привел партию к упадку, и все лишь из-за того, чтобы не идти работать учителем французского языка. Держался за трон как мог, зубами впился, ну может еще чем, черт его знает! И, конечно же, угадайте, кого он в этом обвинил?

Вообще, это удивительная практика, когда люди, пытаясь скрыть свои, скажем так, «особенности», пытаются эти самые «особенности» приписать кому-то другому. Выборы говорит, не правильные у нас в стране, а то бы он показал. Хм, вот даже «Наша Нива» написала про то, как в ОГП проходят выборы. Наши же выборы были признаны мировыми лидерами,  а поддержку населением Александра Григорьевича отмечали и мировые СМИ. А что можно сказать о Лебедько? Кто его поддерживает и кто его и где отмечает?

Два кандидата на пост, да и то, один из них сам говорит, что решил не снимать свою кандидатуру, чтобы не было так скучно. На выборы съехались около 100 человек, и то по данным «Нашей Нивы», а сколько было в реальности, так и останется тайной покрытой мраком.

Вот также, как Поляков, выбирался и Анатолий Лебедько на пост главы организации с интересным названием ОГП, где стоит поменять две буквы местами и получается зловещая аббревиатура. Кто знает, может буквы и были изначально другими, но для конспирации решили, что так будет лучше…

Дмитрий Перс