23.05.2018     0
 

Андрей Сыч: новый Евротренд гомодемократикус


Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов опубликовала очередной «рейтинг гомофобии» стран Европы.

Беларусь оказалась в нём на 42 месте из 49 возможных. По оценкам европейского ЛГБТ-лобби, уровень «равенства ЛГБТ и уважения к их правам» составляет в Беларуси 13%. Как обычно водится, Запад принялся в очередной раз навешивать на нашу страну ярлыки. На этот раз таким ярлыком стало стандартное «обвинение» большинства белорусов в «гомофобии».

При этом западная гомо-пропаганда хитро связала продвижение распутства с правами человека. Приводимая ей карта уровня «гомофобии» в Европе ненавязчиво подталкивает к заключению: чем выше уровень жизни и демократии в государстве, тем более одобрительно в нём относятся к ЛГБТ.

Правда, не всё так просто, как хотелось бы европейскому ЛГБТ-лобби. В упомянутой карте «затёсываются» и исключения, например, Монако (уровень одобрения ЛГБТ — 10%), Лихтенштейн (18%), Польша (18%), Чехия (29%), Словакия (29%). Названные страны считается экономически развитыми и признанными демократиями, из чего следует вывод: не стоит путать уровень развития экономики и демократии и уровень отношений к извращенцам. Есть свобода и права человека, а есть дикое желание спать повсюду и с кем угодно.

Другое дело, что это желание всюду пропагандируется западными СМИ и стоящими за ними ЛГБТ-лобби. Уже сейчас количество людей «нетрадиционной ориентации» неимоверно растет под влиянием этой пропаганды. И не надо думать, что эти извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.

Как это ни парадоксально: ЛГБТ не размножаются, но их становится все больше! А все потому, что им созданы самые благоприятные условия. Ведь цель воспитания «толерантного» (то есть равнодушного) отношения к ЛГБТ и гей-парадам одна — приучить наше общество к этому явлению, чтобы оно воспринимало его как обычное, рядовое, привлечь новых членов в свои «голубые», «розовые» и тому подобные ряды.

Когда гомосексуалист один, ему страшно, потому что ему могут навалять по его вертлявой заднице. А когда их много, и в случае опасности каждый может скрыться в группе единомышленников, готовых встать на защиту, бороться с ними становится сложнее. Геи всегда пытаются жить кодлой. И когда их станет достаточно много, может произойти революция, в результате которой гомосексуализм станет нормой, а гетеросексуальная ориентация — отклонением.

Продвигая движение ЛГБТ, Запад ловко увязывает его с распространением либеральных идей. «Голубые», «розовые» и другие секс-меньшинства успешно скрываются под спасительной сенью либерализма. Жонглируя «принципами демократии и толерантности» и сотрясая воздух громогласными лозунгами о своих правах, они мечтают о мире с неограниченными правами на распутство. А вся эта показная и продажная «толерантность» уже давно привела мир к новому типу этой субкультуры, которая, уже не скрываясь занимается обустройством своих злачных мест и распространением своих идей через западные СМИ.

Безусловно, любой человек имеет право на неприкосновенность личной жизни. Никто не имеет права просто так лезть в спальню к другим людям, чтобы посмотреть, кто они такие и чем они там занимаются. Это их личное дело. Пусть они что угодно вытворяют в своем доме при закрытых шторах. Но когда это вытаскивается на публичное обозрение, когда это демонстрируется всем в виде гей-парадов или карты с обвинениями многих стран в «гомофобии» — это политическая демонстрация и акция с далеко идущими требованиями и перспективами.

ЛГБТ-пропаганда — это вопрос политики в современном мире. Яркий тому пример — радужный флаг, который 17 мая был вывешен на посольстве Великобритании.

Этим мы способствуем продвижению прав ЛГБТ-сообщества и обращаем внимание общественности на ЛГБТ-людей и дискриминацию, с которой они сталкиваются, – заявила посол Великобритании в Беларуси Фиона Гибб.

На подобную выходку очень грамотно отреагировало МВД, дав публичный отлуп всем гомолоббистам.

Борьба с публичной пропагандой гомосексуализма — это не какая-то «гомофобия» и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей, обладающих полом, политическими взглядами, религиозностью.

И за это нужно наказывать. Хорошим подспорьем Беларуси для этого мог бы стать аналог российского закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (более известен как закон о запрете пропаганды гомосексуализма), который наказывает нарушителей штрафом до миллиона рублей. В любом случае, нельзя оставлять безнаказанными попытки нравственного разрушения нашего общества.

comments powered by HyperComments

Социальные сети