Бывший арт-директор Юлии Началовой Анна Исаева поделилась с подписчиками историей знакомства с певицей Дианой Гурцкой, заинтриговав всех тем, что знает историю потери зрения этой артисткой. Исаева рассказала, что певицу на съемки музыкальной программы привел ее брат Роберт. Именно он сделал все, чтобы девочка вошла в мир искусства и получила шанс на полноценную жизнь.

Услышав от брата историю их семьи, Исаева так прониклась чужим горем, что тогда сразу же пообещала стать для ребят помощницей во всем, что будет в ее силах. С тех пор они дружат. Исаева периодически возникает в их жизни, чтобы что-то подправить, о чем-то позаботиться, разделить счастливые минуты.

Она говорит, что с момента знакомства была на всех выдающихся событиях певицы. Радовалась вместе с ней ее удачам, присутствовала на свадьбе и выписывала из роддома после рождения сына. Этот момент ей запомнился тем, что Диану приходилось отбивать у репортеров, которые буквально окружили роддом, и от Елены Малышевой, которая взялась опекать молодую мамочку.

Директор вспомнила случай, когда Диана дефилировала в Кремлевском дворце в разных туфлях на ногах, помощники перепутали пары. В общем бывало всякое. Запомнилось Евровидение в Белграде, где она вместе с ребятами устроила грузинскую вечеринку с вином и хачапури, которые пекли тут же на глазах изумленной публики.

Исаева говорит, что встречаются сейчас они нечасто, по торжественным поводам, круглым датам, но каждая встреча наполнена теплом и радостью. Директор рассказывает, что Диана легко узнает ее даже в толпе: по голосу и даже по запаху духов. Исаева говорит, что счастлива тем, что ее воспитали чутким и восприимчивым к чужим несчастьям человеком, иначе у нее не появились бы такие замечательные друзья.

Пользователи удивились замечанию арт-директора о потере зрения певицей, ведь всем известно, что Диана была слепой от рождения. На это замечание не последовало прямого ответа. Исаева уклончиво заявила, что «там есть история», но она не в праве разглашать чужие секреты и вдаваться в подробности.