Арашуков вынужден продать элитную квартиру в Санкт-Петербурге. Если сравнивать антураж, заснятый на оперативном видео во время обыска квартиры, и снимки квартиры, выставленной на продажу, то они практически идентичны.

Квартира депутата расположена в Петроградском районе в престижном клубном доме «Новая звезда», её площадь 260 кв. м. На этой площади располагается совмещенная с гостиной кухня, 4 спальни и 3 туалетных комнаты с ваннами. В помещении также имеется большая гардеробная, комната для бильярда и для спортивных тренажёров. На террасе с шикарным видом на Малую Невку, Вяземский сад и парк Каменного острова обустроена зона отдыха с креслами и мангалом.

Арашуков вынужден избавлятьсяВ здании также все организовано компактно и роскошно. Не выходя из помещения можно сделать массаж, позагорать, поиграть в теннис или пробежаться по беговой дорожке. В здании также имеется бассейн 25 метров, сауна, лобби-бар и услуга по чистке и глажке одежды и белья, стоянка для автомобилей. Все это находится под надежной охраной и оценивается продавцом в 99 миллионов рублей. Специалисты по недвижимости считают такую цену несопоставимой с реальной стоимостью. Похоже, что квартиру хотят продать как можно быстрее.

На Песочной улице, где стоит этот дом, побывали журналисты telegram-канала Mash. Они рассказали, что к дому просто так не подойти. Его окружает сплошная стена, на которой размещены видеокамеры. Все что смогли сделать журналисты – это переговорить с женщиной, проживающей в этом комплексе. Она сказала, что видела у дома машины спецслужб. Об интересующей квартире смогла сказать лишь то, что она сдавалась в наём, и хозяева в ней давно не жили. Видео с обыском квартиры Арашукова появилось на сайте СК 31 января.