Ты родила сына-сепара

Жительница освобожденной части Мариуполя рассказывает о преступлениях украинских боевиков. Её сын при защите Донбасса погиб под поселком Пески в 2015 году.

После этого к родителям воина наведались нацисты, избив обоих. Женщине прямо говорили, что её подвергли истязаниям из-за «сына-сепара».

У Татьяны Юсуповой после этого нападения осталось четыре шва на голове. Муж от перенесенных побоев и потрясений умер в 2017-м.

Таких свидетельств от простых Мариупольцев и жителей Донбасса сотни, если не тысячи. Очень многим людям пришлось испытать на себе страшные гонения за прошедшие 8 лет, издевательства и пытки. По словам одной из журналистов, работающих на Донбассе в период с 2014 года, свидетельств о пытках  мирного населения, волонтеров-медиков и всех, кто противопоставил себя Майданной власти огромное множество. И пытки страшные, степень жестокости которых можно сравнить лишь с теми, которые в ходе спецоперации уже в открытую проявляют украинские нацисты. Однако, суть в том, что все это уже имело место быть неоднократно на протяжении всех этих 8-ми страшных лет войны против русских и всего русского.

И все еще находятся «добрые люди», которые считают, что военные действия начались в Украине только в 2022 году и возмущаются «кого это Россия пришла освобождать». Вот. Смотрите. Думайте. Таких свидетельств тысячи! Напомним, «сепарами» нацисткая власть Украины, в военные силы которой набатальоны входят официально, называла всех украинцев, которые не захотели отрекаться от всего русского и были против вооруженного переворота на Майдане.