27.06.2019     0
 

BadComedian обвинил Собчак во лжи и шантаже


На канале BadComedian появился видеоролик популярного в Сети блогера Евгения Баженова, где он рассказывает о том, как известная телеведущая Ксения Собчак предлагала ему «искреннюю» помощь в разрешении конфликтной ситуации с компанией Kinodanz. Компания подала в суд иск на блогера с требованием компенсации в миллион рублей.

BadComedian говорит, что ведущая не изменяет манерам «Дома-2». Звонок от нее был якобы с целью взять интервью у блогера для нового ролика в YouTube, но, когда Баженов отказался от встречи с Собчак, она, после паузы, перезвонила и сообщила, что будто бы договорилась с Kinodanz, решить все мирным путем.BadComedian Звезда медийного пространства настаивала на встрече двух конфликтующих сторон в ее студии. Она говорила, что устроит перед прямым эфиром встречу с представителем Kinodanz, а потом весь процесс будет идти перед включенными камерами. Присутствие камер объяснялось тем, что компания хочет иметь возможность пояснить зрителю свою позицию по этому вопросу. Так же у сторон будет возможность обговорить все условия разрешения конфликта. Когда BadComedian сказал, что ему необходимо присутствие его юриста, а видеоряд он сам сможет обеспечить, Собчак психанула, и выставила претензию, что за ее услуги он мог бы и подарить ей такой сюжет. Сам бы обошелся заключительным этапом сделки, вставив его на канале. Баженов, говорит, что был готов на эту встречу, но условия, выдвинутые Собчак, его не удовлетворили. Он отказался, поблагодарив ведущую за беспокойство. Тогда Собчак перешла к угрозам и пообещала вывести историю «в личную плоскость».

Собчак тут же опубликовала на своем канале этот разговор, естественно, откорректировав его к своему удовольствию. Она рассказала, как ее благие намерения разрушились о несговорчивость блогера, который отказался от встречи с представителями компании. По мнению BadComedian, слова были выдернуты из контекста и не отражали происходящего. Он говорит, что был еще один звонок от Собчак, где она напоминала ему, что приложила усилия в решении его проблемы. На это блогер ответил, что признателен ей, и надеется, что с этого момента их дороги расходятся навсегда.