16.07.2019     0
 

Бари Алибасов рассказал, от кого прятался в реанимации


Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов сознался, что его отравление и дальнейшая госпитализация были инсценировкой, предназначенной для черных риелторов, которые охотятся на его недвижимость.

Откровенно рассказать о своих проблемах Бари Алибасов решил в эфире Первого канала на программе «Пусть говорят». Гости студии узнали, что в 1995 году известный продюсер приобрел в центре Москвы три квартиры. С продавцом его свел случай. Виталия Ивановича он встретил в ЖЭКе, куда зашел по текущим делам. Мужчина в разговоре, завязавшемся между ними, предложил шоумену купить три квартиры.

Алибасов говорит, что ему понравилась такая идея. Он подумал, что для группы будет удобно иметь студию и репетиционную в одном месте. Оформлением недвижимости должен был заниматься продавец, и продюсер полностью доверился этому мужчине. Он уверяет, что отдал ему всю сумму, не на миг не представляя, что квартиры могут исчезнуть.

Шоумен признается, что сначала требовал оформления всех документов должным образом, но мужчина успокаивал его и писал одну расписку за другой. Тогда продюсер переехал в недооформленную квартиру, надеясь, что вопрос скоро решится. Теперь третью часть квартиры у него могут отобрать. Площадь квартиры 300 квадратных метров.

Первое время Алибасов сам оплачивал коммунальные расходы. Но в последнее время возник очередной конфликт по оформлению недвижимости, и ее хозяин заявил, что теперь будут сам платить за свои метры. Продюсер обеспокоен судьбой сестры и сына, которые живут на этой жилплощади. Он уверен, что владелец квартиры не станет церемонится и выбросит на улицу ненавистных жильцов.

«Он днем и ночью видит, чтобы я умер, — вздыхает Алибасов.  «Да, я дождусь, ты помрешь, я все заберу», — повторяет он слова своего обидчика. Адвокат Сергей Жорин подтверждает эти слова, и говорит, что 72-летний продюсер, действительно, может оказаться на улице, так как квартиры ему не принадлежат.

Бари Алибасов уточняет, что квартиры находятся в собственности каких-то третьих лиц, которых теперь не вычислить. Что все со стороны этого человека было продумано заранее, с целью провернуть квартирную аферу. Адвокат говорит, что беспокойство у Бари Каримовича возникло только после заявлений хозяина, что за квартиру он будет платить сам. Оформлять он ничего не собирается, так как ждет смерти продюсера.

Публика уже была свидетелем разборок по этому вопросу. В телешоу «На самом деле» зрителям представили переписку доверенного лица шоумена Сергея Моцаря и доктора, к которому обратился Бари Алибасов. Из ее содержания следовало, что продюсер врет всем, включая публику. Его лечащий врач уведомлял в разговоре, что будут ставить диагноз: «мозг и желудок».

Тогда об отравлении стали говорить, как о пиар-акции. Теперь ситуация перевернулась на 180 градусов и, принимая во внимание возраст шоумена, она вызывает сочувствие.

Бари Алибасов

Бари Алибасов