05.07.2019     0
 

Батрутдинов прокомментировал закрытие Comedy Club


Настя Ивлева пригласила на свое Agent Show резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова для эксклюзивного интервью. Конечно, беседа не могла не коснуться темы закрытия проекта Comedy Club. Стоит напомнить, что программа существует с 2005 года на телеканале ТНТ. Старт сатирическому шоу дала команда КВН «Новые армяне» в 2003 году. Тогда ребята поняли, что шутить – это круто, правда, не всегда это приносит деньги. Поэтому команда КВН решила подзаработать, создав молодежный клуб для московской тусовки.

Тогда у инициативной группы не было уверенности, что проект станет успешным. Все сомневались – «зайдет, не зайдет?», и даже удивились, что все получилось и «зашло». В итоге – бешенная популярность, которая должна была, по мнению ребят, иссякнуть после двух лет работы. Но и на это команда была согласна.Батрутдинов Такой долгой истории проекта никто не предвидел. Говорит Батрутдинов. Он вспоминает, что у шоу были времена спада популярности, и в принципе все понимают, что у каждого события должен быть конец. Ведущий программы вспоминает, что за время существования проекта многое изменилось в самой жизни, и в жизни участников шоу. Все повзрослели и уже неудобно выходить с шутками, которые звучали 10 лет назад. Они неактуальны, а взрослый дядя, появляющийся на сцене, обязан шутить на другом уровне, хотя бы давая понять, что Пушкина он тоже читал. Батрутдинов говорит, что не хотел бы видеть смерть своего «детища», даже если он перестанет быть его участником. Но он понимает, что случится может всякое. В один день ребятам может надоесть коллективное творчество, станет неинтересно шутить, и тогда каждый захочет уйти в одиночное плаванье. Это время и будет концом программы, «а пока смотрите и радуйтесь все. Мы будем шутить для вас, смешно вам это или нет».

Зрители с надеждой вспоминают слова ведущего в одном из последних выпусков, когда Батрутдинов заявил Харламову, что «никуда от тебя не уйду, ты мой». Они надеются, что так и будет, и шоу будет продолжаться, несмотря на недовольство отдельных чиновников.