11.11.2019     0
 

Белорусский экстрасенс сделал предсказание о судьбе Заворотнюк


Судьба Анастасии Заворотнюк, кажется, интересует буквально всех. Кроме попыток поддержать актрису и ее семью, в прессе пытаются делать прогнозы на будущее. Принять участие в обсуждении перспектив лечения серьезного недуга и дальнейшей судьбы артистки решил Валекс Буяк. Это белорусский экстрасенс и предсказатель, ставший известным благодаря участию в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов».

К сожалению, его прогноз в отношении будущего Анастасии Заворотнюк не утешительный. Он считает, что актрисе уже ничто не поможет. Хотя маг не видит в случившемся с Анастасией родового проклятия и порчи, но предсказания его мрачны и пугающи. Он говорит, что проклятие, якобы настигающее актеров известного сериала «Моя прекрасная няня», — досужие выдумки. Нет проклятия и на семье артистки. Все, что она заслужила, – дело ее собственных рук.

За это ее будут судить на высшем небесном суде, но уже, по словам мага, ее ждет чистилище. Поэтому, если она жива и в состоянии молится, ей необходимо делать это постоянно. Белорусский экстрасенс даже сомневается, что женщина до сих пор жива. Все показывает на то, что «мы её теряем, если не уже…»

Маг убежден, что «на реинкарнацию она не идет, «ждет» в «чистилище». Он говорит, что «в Шестой Коренной Расе в эпохе Водолея ей не переродиться».

По стопам Мавроди

Экстрасенс рассказывает, что у него есть особая система диагностики пространства, времени и, как результат, — последствий каждого события. Как-то он говорил, что у него по судьбе есть два предначертания и два пути: светлый и темный. Во втором случае он якобы будет богат, но жизнь будет короткой. Светлый путь ему обеспечит учительство.

Маг вспоминает, что предотвратить смерть и уйти с темного пути ему помогла тюрьма. Он получил срок за обман сотен человек. Люди несли ему деньги, в надежде на приумножение своих сбережений. В итоге, они остались без ничего.

Это была очередная попытка создать финансовую пирамиду наподобие Мавроди. Тогда Буяк был популярной и известной личностью. Сегодня он сменил фамилию и занялся предсказаниями. Для возрождения популярности, он, похоже, пытается привлечь к себе внимание публики очередными броскими заявлениями.