19.03.2019     0
 

“Беременна в 16”: история жизни девушки из Ахтубинска


Проблемы очень молодых мам, девочек которым едва исполнилось 16, пытаются разбирать на телеканале “Ю” в рамках передачи “Беременна в 16”. Одну из таких историй поведала девушка из Ахтубинска, которая приехала в город, чтобы стать поваром-кондитером, а стала мамой. Родом девушка из Знаменска. Там она проживала с мамой, ее мужем и своей старшей сестрой. Вслед за сестрой девушка и перебралась в Ахтубинск, и поступила в колледж.

С сестрой они отправились на дискотеку, а на обратном пути их вызвался подвезти незнакомый парень. Он был за рулем собственной машины и произвел на девушек ожидаемое впечатление. Обеим он понравился, но если старшая сестра Зарина всеми силами старалась привлечь внимание кавалера, то младшая Кристина молча сидела, забившись в угол. Беременна в 16Парень, которого как позже выяснилось, звали Алексеем, поддерживал беседу со старшей сестрой, но постоянно бросал взгляды в сторону младшей. На передаче он признается, что влюбился в девушку с первого взгляда. Он довез сестер до общежития и вручил номер своего телефона Кристине. Для девушки это было полной неожиданностью, еще никто не приглашал ее на свидание. Молодые люди стали встречаться, но старшая сестра всегда была рядом и пыталась брать инициативу в свои руки. Тем более, что Алексей неплохо зарабатывал, имел стабильную работу и считался перспективным женихом. Парню был 21 год, но он сумел зарекомендовать себя, как отличный повар и его поставили старшим поваром в пекарне. Кристина стала опасаться, что такого завидного жениха могут увести, поэтому решила не отказывать ему в близости. Через два месяца Алексей предложил девушке жить вместе у него дома.

Тут выяснилось, что жилья у кавалера в городе нет, и надо ехать в маленький поселок, где семья держит скотину, курей и обрабатывает большой огород. Романтика закончилась, а все это хозяйство в одночасье упало на плечи школьницы, так как мама жениха уехала на заработки. А тут еще и со здоровьем случилось что-то неладное. Наконец, девушка догадалась сделать тест на беременность. Верить в реальность случившегося не хотелось. Две полоски теста не убеждали. Кристина рассказывает, что повторила экспресс-анализ 16 раз, но результат каждый раз подтверждался.

Девушка готова была услышать предложение от жениха, но тот не торопился, хотя к аборту не стал принуждать. Пришлось поделиться новостью с сестрой и с матерью Алексея. Последняя восторга не выразила, но и обижать не стала. Вспомнила, что сама родила сына в 16 лет. Учеба была заброшена из-за частых недомоганий, но хозяйство по-прежнему оставалось на плечах юной особы. Своей маме о беременности Кристина говорить боялась. В ее реакции она не ошиблась, тем более, что женщина сама в это время ждала ребенка. Ее отношение к дочери изменилось после рождения малыша – мама стала мягче и сговорчивее. А тут еще дед Алексея решил подарить внукам квартиру в Ахтубинске. Молодежь с радостью переехала в дедово жилье. Кристина и Алексей говорят, что ссоры были, но быстро наступало примиренье, а вот переезд к ним на жительство сестры Кристины внес серьезный разлад в их отношения. Без того ревновавшая мужа Кристина, совсем потеряла голову. Алексею пришлось сохранять отношения походом в ЗАГС. Тогда его супруга была на 33 неделе беременности. В ЗАГС она приехала без документов, и чуть сама не сорвала долгожданную регистрацию.

Рожала Кристина уже под фамилией мужа. Роды были сложными и пришлось делать кесарево сечение, но малыш родился здоровеньким бутузом и получил имя Алексей, в честь папы. Вернувшись домой Кристина часто хваталась за сердечные капли, потом пошла к психологу. Она не могла наладить обстановку в семье. Стрессовые ситуации создавала Зарина. В студии девушке помогли справиться с проблемами в семье. Сейчас молодые люди учатся находить самостоятельно общий язык и решать свои проблемы.