В СМИ нет правдивой информации о состоянии здоровья актрисы Анастасии Завовротнюк. Об этом заявили родственники артистки. Они обвинили прессу в пиаре на чужом горе. Родные Анастасии Завротнюк с момента ее заболевания перестали общаться с прессой. Они не дают информации о ее здоровье, поэтому журналисты сами откапывают новости или печатают то, что им привиделось.

Родственники актрисы, наконец, решили опровергнуть весь этот ужас, который каждый день передается из одной новостной ленты в другую. Они написали, что Анастасия, безусловно, больна и нуждается в интенсивном лечении. Но она никогда не была в состоянии полного беспамятства не искусственного, ни естественного. Ее не вводили в кому, и не подключали к аппаратуре искусственного поддержания дыхания.

Также, родные отметили, что у нее нет паралича ни полного, ни частичного, память тоже на месте, а об атрофии мышц речи не идет. Родные актрисы назвали такое признание «информацией для всех неравнодушных». Ее можно найти на страничке актрисы.

Родственники просят не разносить неподтвержденные слухи. То, что Анастасия не идет на контакт, так она имеет право это делать. По их словам, каждый имеет право вести себя в такой ситуации согласно собственным представлениям и чувствам.

К тому же, близкие возмущены поведением прессы, представители которой подстерегают их за каждым углом. Они говорят, что на сегодняшний момент присутствие в их жизни чужих людей не представляется возможным. Тем более, что общение с папарацци всегда сопряжено с излишним стрессом, когда глаза слепят вспышками и сбивают с ног камерами.

Журналистов не останавливает ни забор, ни лай собаки. Они бросаются даже под колеса автомобилей, чтобы первыми получить сенсационный материал.

Болезнь не настолько опасна, как ее расписали СМИ

Из болезни актрисы они тоже сделали сенсацию. Родственники говорят, что болезнь не настолько опасна, как ее расписали СМИ. У актрисы есть шанс на выздоровление и этот шанс довольно веский. Конечно, обсуждать состояние здоровья Анастасии с чужими им людьми родственники актрисы не собираются.

Они просят людей не использовать эту ситуацию для раскрутки собственных информационных порталов. Особенно родных актрисы удручают громкие заголовки статей о здоровье Анастасии и беспардонные прогнозы.

Близкие актрисы обещают людям, которые искренне печалятся по поводу болезни Анастасии, пусть не оповещать, но хотя бы опровергать информацию, которая не будет иметь ничего общего с действительностью.