10.08.2017     0
 

Блогер ответил на обвинения директора кафе «Фаст Ролл»


Как и обещали, в продолжение темы мухи в ролле кафе «Фаст Ролл», мы взяли комментарий у блогера Павла Алексейкова (который, собственно, эту муху чуть не съел), дабы у вас, уважаемые читатели, сложилось полное впечатление о том, кто же все-таки прав, а кто лукавит. И вопрос о том, посещать вышеуказанное заведение или нет, решился сам собой.

Итак, поговорив с Павлом, мы узнали, что блогеры не писали жалоб ни в книгу замечаний и предложений, ни в какую-либо инстанцию, а просто уведомили руководство о том, что их ролл был с «сюрпризом». О реакции директора на такое заявление – позже.

Еще один вопрос, который нас интересовал: «Действительно ли девушка была случайной?». Справедливости ради, прошу заметить, что Павел отвечал на наши вопросы до того, как вышла вторая статья, посвященная этой теме.

«Девушка в видео действительно была случайной прохожей, просто у нас новая рубрика и в дальнейшем также будет: для дегустации мы будем брать прохожих с улицы. В этот раз нам с поиском просто повезло — девушка была первой, кого мы встретили, и она сразу же согласилась», — рассказывает блогер.

Далее мы попросили Павла прокомментировать мнение директора «Фаст Ролл» о том, что видео было сфабриковано:

«Они действительно так считают? Тогда давайте я расскажу Вам все от начала до конца.

Весь процесс приготовления мы снимали непрерывно. Я так понимаю, что муха попала в шаурму, именно в мясо, и там лежала. У нас было записано все одним дублем, есть кадры, где видно, что муха была в середине этого ролла. 

Нам бессмысленно кого-то гнобить, да и, в принципе, за что? Они не заслуживают. Хотя после такого, конечно, заслуживают. Мы с ними потом еще общались. К сожалению, у них остались наши вещи, поэтому пришлось вернуться. 

Мы сказали им, что в их ролле нашли муху, показали все видеоматериалы. Кроме этого, вели съемку непосредственно процесса просмотра ими наших отснятых видеоматериалов. После просмотра они спросили: «Что будем делать?» Я ответил, что ничего. Директор предлагал видео переписать, мы отказались. Потому что мы туда не поесть пришли все-таки, а видео делать. И вот он нам говорит: «Ну хорошо, делайте что хотите». Ему было все равно, как я понял. Хотя после того, как история стала достоянием общественности, думаю, скоро ему будет не все равно.

Администрация пусть считает все что угодно, но все факты налицо. Нам бессмысленно все это сфабриковать».

Кроме этого, блогеры сбросили нам видео, где директор кафе просматривает отснятые ими материалы, и  там четко видно, какую «заинтересованность» он к этому проявляет. А впрочем, смотрите сами.

Теперь у вас есть полная картина произошедшего, собранная из различных мнений людей как заинтересованных, так и случайных. Делать какие-то выводы мы не будем, это дело мы оставим вам.

Анна Залуговская

[customscript]postcode[/customscript]