Боевики «Азова» расстреливают

За последние несколько дней власти Украины раздали свыше 20000 единиц оружия практически каждому желающему. Документы не проверялись, кому, для чего — не важно. Результаты этих действий уже пожинают простые мирные адекватные украинцы. На улицах городов началось марадерство и бандитизм. Кто то грабит магазины, кто то устроил сафари прямо по среди города, где то ВСУ бегает за СБУшниками. Но страдает во всем этом простой народ. Так, к примеру оружие наряду с другими националистами получил и Юрий «Таксист» Ионов, несмотря на то, что официально находится в розыске.


Бывший боец полка «Азов» Юрий Ионов снова взял в руки оружие, которое ему охотно протянули киевские власти. Несколько лет «Такстист», как его звали в Нацгвардии, скрывался от уголовного розыска.
Но властей не смутило преследование Ионова сразу по трем тяжким статьям Уголовного кодекса: за похищение, пытки и угрозы убийством.

Тут полиция одного из украинских городов пытает поймать марадеров.

Нацистские мрази Азова

Под Мариуполем градус нацисткого скотства уже дошел до беспредела. Поскольку Мариуполь практически окружен, руководство ВСУ отдало приказ никого из него выпускать. Автор видео об этом не знал и хотел выехать из Мариуполя, но напоролся на кордон бойцов «Азова». Прямо у него на глазах из машины стали жестко вытаскивать людей и наставили на них оружие. Завязалась драка, поняв, что это могут стать последние секунды его жизни, автор ролика втопил на газ и рванул. Украинские солдаты сразу же открыли огонь по нему, машине лишь чудом удалось прорваться.

И что тут удивляться! Нацизму среди 8-мибитных вояк? (или 8-ми битных людей, потому и подавшихся в нацисты). Глупо этому удивляться, когда на самом высшем уровне депутат Украинской Рады за ОДНОГО МЕРТОВГО ЧЕЛОВЕКА депутаты обещают своим цепным псам 50 долларов, а за живого пленного русского — 100 долларов!!! О каких минимальных человеческих качествах тут может идти речь? Правда, спустя некоторое время умники из руководства страны передумали:

Наверное подумали, что даже для украинских националистов это перебор. Нельзя же НАСТОЛЬКО опускаться. Депутат же, лицо страны, элита и пример для подражания… Впрочем, последнее как раз так и всех приспешников националистов выходит на ура.

Задача: защитить украинский народ! Украинцы не равно Нацисты!

Напомним ЕЩЕ РАЗ: все бойцы Вооруженных сил РФ изначально получили приказ не допускать жертв среди мирного населения. С уважением относиться к сдавшимся бойцам ВСУ и не вести огонь по гражданским объектам!

Важно еще раз напомнить людям, кто такие нацисты Азова! И обратиться отдельно к украинцем быть МАКСИМАЛЬНО осторожными и во время проведения спецоперации стараться не выходить на улицу и находиться в безопасном месте.

Многие простые украинцы понимают это и больше боятся собственных нациков, чем, так называемых, агрессоров. Российские войска для них — это скорее надежда на избавление от национализма и беспредела в стране. Уже не первый житель Украины поделился информацией, как по улицам бегают и стреляют националисты. Как они расправляются с простыми людьми им известно не по наслышке. Хотя очень хотелось об этом забыть. Ведь преступления Одессы так и не получили своего возмездия…

И еще одна история из первых рук от киевлянина, который повелся на призывы и решил присоединиться к территориальной обороне:

Этой ночью нас подняли по тревоге — российские войска идут по проспекту Победы — центральный проспект Киева.
По дороге попал под обстрел из АК. Потом — пулемет не ПК). Первый стрелковый бой в жизни. На лозунг.
— Слава Украине!
Ответили банальным русским матом.
Думали — российские диверсанты. Расстрелял в них 2.5 рожка (почти весь БК).. Больше часа пролежал на асфальте, отстреливаясь. У них были трассеры — примерно видел, куда стрелять. Товарищи особого рвения не проявляли. Потом получил приказ не стрелять и отойти. оказалось — это… ВСУ. Около отделения. Разрулили парни из ПС.
Дружественный огонь, блин
Хорошо, что ни в кого не попал

И звучит вроде как анекдот, а в действительности это все жуткая игра со смертью, к которой призывает людей их собственное руководство. Ну да и понятно, у них-то ходу назад уже нет. А надо ли это простым украинцам? Им разве дело до них?