21.10.2019     0
 

Борис Моисеев при смерти, последние новости


Борис Моисеев так и не смог справиться с тяжелой болезнью. Об этом в Сети написал Telegram-канала «НеМалахов». Авторы материала рассказали, что исчезновение некогда популярного эстрадного исполнителя связано с обострением его болезни.

Журналистам стало известно, что певец вновь перебрался из Прибалтики в Москву, поближе к столичным докторам. На лечение он потратил деньги, вырученные от продажи двух особняков. Стоит отметить, что это уже не первая попытка близкого окружения артиста поставить его на ноги. Но каждый раз процесс реабилитации завершается более плачевными результатами, чем были в начале курса.

Вот и в этот раз, 7 октября, состояние здоровья Бориса Моисеева резко ухудшилось. Сотрудники телеграмм-канала сообщают, что артист фактически при смерти. Он почти не подымается с постели и не реагирует на обращенные к нему слова.

Первый инсульт Борис Моисеев перенес в 2010 году, когда находился на каникулах в Риме. Второй — настиг певца уже в Москве в 2015 году. Коллеги по сцене долго поддерживали артиста, желая ему выздоровления и возвращения на сцену. Не смотря на отсутствие сценической формы, его часто приглашали на всевозможные ток-шоу и даже сборные концерты.

Чтобы не терять физическую форму, певец старался не засиживаться в четырех стенах. Он путешествовал, выходил в люди, появлялся в качестве зрителя на концертных программах друзей.

Впоследствии, шоу стали способом хоть что-то заработать на жизнь. Денег стало не хватать. Все уходило на бесконечные процедуры и на привычный образ жизни. Конечно, со временем его пришлось менять. К тому же, с молотка ушли эксклюзивные ювелирные изделия и дорогие предметы живописи.

В какой-то момент он исчез с поля зрения публики и журналистов. Потом его публикации исчезли и из соцсетей.

Окружение артиста продает его имущество

Сейчас артисту 65 лет. Он стремительно нищает. К примеру, уже проданы апартаменты в Дубае и недвижимость в Юрмале. На эти деньги он длительное время провел в клиниках США. Но все траты оказались напрасными. В результате, у певца паралич руки и частичная атрофия лицевых мимических мышц.

Прошедшим летом в СМИ появлялось сообщение, что артист скончался. Но его окружение быстро опровергло слухи. Слухи появились после появления певца на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Тогда, конечно, все заметили, что Моисееву тяжело дается присутствие на этом празднике.

Связь с внешним миром артист долго поддерживал через своего арт-директора Сергея Гороха. Тот уже много лет проживает рядом с Моисеевым. А в хозяйственных вопросах им помогает нанятая прислуга.

Официальных комментариев по поводу нынешнего состояния здоровья артиста директор не давал. Не удалось журналистам побеседовать и с врачами, контактировавшими с больным.