Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова восхищается силой воли Примадонны, которая выбрала для себя очень жесткую диету. Об ограничениях в еде Аллы Пугачевой Юлия рассказала на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Зная, что Проскурякова вхожа в дом Примадонны, ведущая попыталась разузнать отдельные подробности из жизни звездного семейства. Юлия отметила, что Алла Борисовна всегда рада гостям, и часто сама стоит у плиты, чтобы удивить друзей вкусом новых блюд. При этом сама Пугачева, со слов Проскуряковой, даже не пробует приготовленные вкусности. Юлия говорит, что такой силе характера можно только позавидовать. «Она почти ничего не ест, разве что огурцы», — восхищается Проскурякова.
Она отмечает, что гости часто обращают на это внимание и просят хозяйку поучаствовать в застолье, ну хотя бы что-то съесть. Но в ответ всегда звучит ее твердое: «Мне нельзя». На одном из видео, выложенном Максимом Галкиным в соцсеть, видно, что на семейном застолье главным продуктом, который может позволить себе Пугачева, является кусочек сырой морковки.

Диета Примадонны