11.02.2019     0
 

Домрачевой кажется, что Бьорндален хочет отправить ее «работать»


Домрачевой кажется, что Бьорндален хочет отправить ее

Дарья Домрачева Фото: mir24.tv

Бывшая биатлонистка назвала свое решение завершить карьеру «самым правильным». Дарья Домрачева думает, что ее муж Уле Эйнар Бьорндален ждет ее возвращения в биатлон. Домрачева завершила карьеру летом прошлого года. Она объяснила свое решение желанием больше времени проводить с семьей. 18 февраля в Раубичах состоится «Гонка легенд», на которой состоятся проводы Домрачевой из большого спорта.

«Уле этого очень хочет, мне кажется», – сказала Домрачева, отвечая на вопрос, не обсуждают ли супруги ее возвращение в биатлон.

Она уточнила, что эта тема затрагивается нечасто. Домрачева повторила, что решение уйти из спорта – сейчас самое правильное. Экс-биатлонистка объяснила это тем, что сейчас она особенно нужна своей дочери Ксении, которой 1 октября исполнится три года.

«И если говорить о возвращении в спорт, важно понимать, что есть поддержка за твоей спиной, важно ощущать доверие к команде, и речь не о спортсменах, здесь все в порядке, речь о людях, которые принимают ключевые решения. Если это доверие под сомнением, не думаю, что работа в таких условиях может дать желаемый результат», – продолжила она.

Источник