14.09.2018     0
 

Экспертное мнение: на Украине развернулся геноцид собственного народа


Украина рапортует Евросоюзу и США об успешных реформах, проводимых в стране, на самом деле превратив свою территорию в плацдарм для истребления собственного народа. Того, кто не был под обстрелами, уничтожат социальными реформами, милостиво предложенными американскими и европейскими политиками.

геноцид собственного народа

О геноциде собственного народа уже заговорили и свидомые патриоты. Так депутат Верховной рады Украины Ольга Богомолец, после Майдана, возглавлявшая Министерство здравоохранения, пишет в соцсетях о «медицинском геноциде», который проводит правительство против своих граждан с подачи американской ставленницы Ульяны Супрун, прозванной в народе «доктор смерть».

Ольга Богомолец обращает внимание на резкое сокращение численности населения и на сокращение числа медучреждений и медперсонала. Она обращается к цифрам, публикуемым в прессе, где говорится о 200 тысячах украинских граждан, ежегодно покидающих страну. Богомолец обвиняет в этом внедрение в стране той же медицинской реформы, которая направлена против людей, и в настоящее время лишь оставляет без работы медиков. Она подчеркивает, что правительство выполняет лишь самые легкие в исполнении и приемлемые для них пункты реформ, направленные на сокращение, уничтожение и недофинансирование. В Европу отправляются фиктивные отчеты, цель которых угодить кураторам и получить возможность влезть в новые кредитные обязательства.

Медицинская реформа – это не единственный пример геноцида на Украине. Есть реформы в экономике, в социальной сфере. Постоянно растущие тарифы на коммунальные услуги, газ, рост цен, который превращает горячую воду, бегущую из крана, в золотую капель, по той же цене стала и жидкость, булькающая в батареях централизованного отопления. Постоянный рост цен держит население в критическом состоянии по всем медицинским показателям. При этом реальной помощи от медиков ждать не приходится.

Обо всем этом говорил историк, политолог, директор Института Русского зарубежья Сергей Пантелеев.

Он отмечает, что любые высказывания членов украинской элиты воспринимать всерьез не стоит. Все они так или иначе причастны к этим бесчеловечным процессам, идущим в стране. Они могут говорить, что угодно друг другу, но от этого ситуация в стране не изменится. По его мнению, все это похоже на тараканью возню в закрытой банке.

Люди продолжают покидать страну, выезжая в Польшу, где уже осело больше 1 миллиона человек, в РФ, где сейчас находится 2,5 миллиона граждан Украины. Часто украинцы едут в Венгрию и Германию.

Пантелеев говорит, что если собрать воедино весь фактический материал по этому вопросу, то окажется, что на Украине осталось 38 млн человек. Политолог отмечает, что процесс исхода украинцев продолжается и, по предварительным прогнозам, через 15 лет в стране останется около 20 млн граждан.

Политолог отмечает, что мы сейчас наблюдаем разрушение страны и планомерное уничтожение целого народа. Он напоминает, что такие процессы, в том числе и массовый геноцид, всегда начинались под лозунгами о благих идеях. Иногда это преподается как национальное возрождение, путь в Европу, смена ненавистной идеологии. Новые идеи, ставящие нацию «превыше всего», обычно приводят государства к краху, о чем свидетельствуют многие примеры из истории.

Сергей Пантелеев говорит, что как тут не вспомнить поговорку о благих намерениях, которыми выстлана дорога в ад. Он подчеркивает, что сегодня именно по этой дороге ведут евроинтеграторы и националисты свой народ. В конце этого пути — уничтожение государства и отнюдь не возрождение нации, а её смерть.

На Украине граждане в целом понимают, что их планомерно уничтожают, но каждый надеется как-то выжить в этом аду.


Социальные сети