В Москве в аэропорту Шереметьево полиция задержала выпущенную из таиландской тюрьмы Анастасию Вашукевич, больше известную публике как Настя Рыбка. Вместе с ней вернулся в Россию и Александр Кириллов, присвоивший себе псевдоним Алекс Лесли. Кроме них, полиция заинтересовалась еще парой человек.

Эскортница Вашукевич

Сотрудники полиции в штатском ожидали пассажиров, прилетевших из Таиланда, на выходе с летного поля. Предъявив удостоверения, они попросили Кириллова и Вашукевич пройти с ними. Канал The Bell сообщает, что полиция предъявила им обвинение в вовлечении в занятие проституцией.

Напомним, что в Таиланде эта парочка была задержана за организацию в гостинице секс-тренингов. 15 января решением суда они были выпущены на свободу, так как успели отсидеть в следственном изоляторе срок, назначенный им судом Таиланда. 17 января их депортировали на родину. Пресс-служба ГУ МВД Российской Федерации подтверждает факт задержания Анастасии Вашукевич и её спутников. Там отмечают, что задержанные были отправлены в полицию и с ними будут проводится следственные действия. Отметим, что в соответствии со статьёй 240 УК Российской Федерации, инкриминируемой задержанным, им грозит серьёзное наказание, до 6 лет тюремного заключения.