11.07.2019     0
 

Филипп Киркоров приоткрыл подробности жизни с Пугачевой


Филипп Киркоров с благодарностью вспоминает о жизни с Пугачевой. Он говорит, что встреча с ней была для него большим жизненным уроком и перспективой стать тем, чем он стал на эстраде.

Их роман буквально огорошил всю страну в начале 90-х. О том, что он завершится браком, вообще никто не думал. Но пара, казалось, счастливо жила в течение 11 лет. Киркоров вспоминает, что жизнь была не совсем безоблачной, как могло тогда показаться. В то время умерла его мать, отношения с которой у него были самыми близкими и доверительными. Из состояния глубокой депрессии певца тогда вывела Примадонна.

Киркоров вспоминает, что «это был штопор и все катилось под откос», и только благодаря Алле он смог выйти на сцену, да еще и подняться на гораздо высшую ступень.

«Она дала возможность творить, петь… Мне повезло: десять лет я был рядом с великой женщиной», — с благодарностью признается нынешний король эстрады.

Правда, сама певица часто намекает, что ее бывший муж не способен на высокие чувства, и любит лишь сам себя. Многим не хочется в это верить, ведь в памяти еще всплывают картинки их немного показных, но таких романтичных отношений.

Отношения бывшие супруги и сейчас поддерживают. Нынешний муж Пугачёвой максим Галкин говорит, что Филипп часто бывает у них в гостях, и ведет себя скромно и тактично. Недавно он вновь участвовал в семейном празднике Галкиных-Пугачевых, который устраивали в честь Дня рождения Примадонны.

К юбилею певицы Галкин и Киркоров приготовили совместный подарок – концертную программу со звездными исполнителями, которые с удовольствием спели для Примадонны песни из ее репертуара.

Филипп Киркоров, говоря о Пугачевой, вспоминает, что, хотя у каждого из них было собственное видение этой жизни, они были очень близки. Все что видела публика —  было лишь «внешней оболочкой и фантиком». Никто даже не догадывался о том, какая жизнь шла без камер и софитов. Певец уверен, что личная жизнь не для прессы, и ее не станут выставлять на показ ни он, ни его бывшая супруга.

Киркоров отмечает, что у каждого из них было свое существование в этом мире, каждый видел жизнь по-своему и не мешал другому. Между собой отношения у них были абсолютно другими.

Нынешний король эстрады подчеркивает, что его всегда удивляла «невероятная скромность» этой «великой» женщины, которая не приемлет ажиотажа вокруг своей персоны. Киркоров считает, что этим артистка и заслужила милость небес. Она сама все воспринимает совсем с другого ракурса, отличного от того, что царит в мире звёздных тусовок, и часто учит этому молодежь. Певица обычно говорит, что главное — творчество, и не стоит много времени уделять внешним проявлениям и «культивировать шумиху» вокруг себя. Киркоров считает, что в этом Примадонна гениальна, и сам старается походить на нее, и советует другим поступать также.

Филипп Киркоров