Изоляция (сериал 2016)

 

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…

Девочки (сериал 2012 – 2017)

 

Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

Особо тяжкие преступления (сериал 2012 – 2018)

 

Продолжение сериала «Ищейка». После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом особо опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берёт в свои руки капитан Рэйдор. Однако героине предстоит работать в команде, которая заранее испытывает к ней антипатию — ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.

Дневники Кэрри (сериал 2013 – 2014)

 

Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене.

Супергёрл (сериал 2015 – …)

 

Сериал расскажет о кузине Супермена и ее собственной супергеройской карьере.

Улица милосердия (сериал 2016 – 2017)

 

Сериал о жизни двух медсестер, находящихся по разные стороны баррикад гражданской войны 1861-1865 гг. Мария Финни выступает за Новую Англию, а Эмма Грин является сторонницей Конфедерации. Их пути пересекаются в роскошном отеле The Green, находящемся в городе Александрия штата Виргиния. На время войны его превратили в больницу Союза армии. Туда попадает раненый офицер, судьба которого очень волнует обеих девушек.

Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка

Неугомонные приятели Джей и Молчаливый Боб попадаются на незаконном выращивании марихуаны и предстают перед судом, но невесть откуда взявшийся адвокат умудряется снять с них все обвинения, ловко подсунув бумаги на подпись. Зато теперь друзья не имеют права называться своими знаменитыми именами, потому что права на них принадлежат голливудской студии, которая собралась снимать ребут приключений Пыхаря и Хроника. Вне себя от возмущения парочка в очередной раз отправляется в Голливуд сорвать съёмки ненавистного фильма, а по дороге попадет к бывшей девушке Джея, где выясняется, что у того есть дочь-подросток.