На странице журнала Андрея Малахова StarHit, который выпускается под его руководством, появился гневный комментарий Максима Галкина, который опровергает досужие сплетни, распускаемые популярным ведущим относительно его дома на Кипре.

В очередной раз Галкин вынужден опровергать версию о том, что его семья возводит замок на Средиземноморском побережье в Лимассоле. Галкин пишет, что эта история с грандиозной стройкой на Кипре всплывает уже не в первый раз, и он устал опровергать ее. Артиста бесит, что эти слухи разносит его коллега по шоу-бизнесу Андрей Малахов, «для которого сбор сплетен стал основным капиталом». Галкин просит своих поклонников запомнить название «жалкого лживого кипрского агентства CYPRUSBUTTERFLY» и ни в коем случае не обращаться в него. Артист возмущен бесцеремонностью киприотов, которые уже второй год рассказывают всем о строительстве его дома на Кипре.

Галкин говорит, что никогда не обращался в это агентство и незнаком с его сотрудниками, что все это ложь. Он предполагает, что фотография с представителем компании была сделана, как и с другими людьми, которые просят артиста сделать с ними фото на память. Артист говорит, что наличие у него гражданства другой страны – его личное дело. Отчитываться он обязан только перед государством и фискальными органами.

Галкин уверен, что журнал Малахова неплохо заработал на этой статье, которую проплатили в кипрском агентстве. Он пишет, что «журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах». Артист обвиняет Малахова и Первый госканал в том, что они устроили на телевидении «дешёвый лживый балаган». Галкин попросил оградить его семью от подобных сплетен и «не вовлекать» членов его семьи в этот балаган всеобщего пиара.

Пользователи в Сети поддержали Галкина. Они пишут, что не стоит обращать внимание на сплетни всем известной передачи. Если бы даже и строили, то кому какое дело до этого.

«Самая достойная интеллигентная семья талантливых людей в России», — пишут поклонники Галкина и Пугачевой, — счастья здоровья и плевать мы хотели на завистливых сплетников».

Кто-то советует Малахову написать о себе и своих скелетах в шкафу, а не лезть в личные дела других.

Есть люди, которые считают, что вопрос, куда девать заработанные деньги – личное дело каждого.

Конечно, нашлись пользователи, которые считают, что дыма без огня не бывает. И чей тогда дом пиарят менеджеры кипрской компании?

Малахова