07.10.2019     0
 

Гарик Мартиросян окончательно порвал с Comedy Club


Гарик Мартиросян не стал возобновлять контракт с каналом ТНТ, где успешно выступал несколько лет подряд. О его уходе сообщает Илья Соболев, который недавно дал интервью Ирине Шихман. Он пояснил, что Мартиросяна давно нет в проекте, просто это специально не разглашалось. Соболев напомнил, что была снимок, где они все вместе выступали в Барвихе. После этого подобных фото больше не было. Нигде не видно Мартиросяна, «следовательно его и нет». Подводит итог артист.

Шахман попыталась выяснить, чем же сегодня занимается Гарик Мартиросян. По словам Соболева, он занялся стендапом, и это у него неплохо получается. Сечас он находится в гастрольной поездке, которая проходит вполне успешно. Вся программа новая в Сети нет подобного контента. Скорее всего, известный актер вырос из того репертуара, который возможен в Comedy Club.

Прежде всего, здесь его ограничивает возраст публики, которая не всегда улавливает истинный смысл шуток более зрелого артиста. Мартиросяну уже хочется шутить на другие более глубокие темы и его попытки юморить на ровне с совсем юными актерами, выглядят, по меньшей мере, нелепо. Соболев считает, что артист уже полностью реализовал себя в этом жанре. Поэтому «плюнул на все и решил заниматься сам в другом формате».

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Мартиросян появится в новом проекте

Также, для зрителей Первого канала подготовлен сюрприз. Там появится новое шоу, где ведущим будет Мартиросян. Эта программа будет в эфире уже в начале октября. Она выйдет под названием «Щас спою!». Можно догадаться, что программа будет музыкальной. В ней попробуют свои силы люди, у которых медведь топтался по ушам.

До своего появления в проекте они своим пением наводили тоску и действовали на нервы своим друзьям и знакомым. Между тем, участие в программе должно сделать из них, если и не профессиональных певцов, то хотя бы сносных вокалистов.

В проекте смогут принять участите все, кто хочет петь, но по каким-то причинам не может себе этого позволить, возможно из-за отсутствия слуха или голоса. Выпускникам музыкальных школ и профессиональным исполнителям на это шоу вход закрыт.

В первом туре программы будет пять конкурсантов. Их судьбу будут решать зрители в зале. Тот, за кого отдадут больше голосов, пройдет в финал. Его пение должно быть менее раздражающим и более похожим на вокал. Но самым выдающимся станет результат, если тренерам удастся из бездарности сделать в течение одного выпуска поющего человека, которого нетяжело слушать окружающим.