26-летняя Анна из Гомеля приняла участие в передаче «Давай поженимся». Молодая женщина с ребенком мечтала найти мужчину, который бы стал ей опорой в жизни и нашел общий язык с ее сыном.

Из трех претендентов, которые приехали бороться за руку девушки, был мужчина из Рязани, который внешне удовлетворял параметрам, заявленным невестой. Это был стройный и симпатичный 40-летний рабочий с хлебозавода Дмитрий Чернышев. Он пишет стихи, занимается спортом и мечтает о женитьбе.

Но мужчина в ролике, предоставленном для знакомства, был показан нарочито мешковатым, неуклюжим, и с внешностью, которая менялась из кадра в кадр. Это была скорее пародия на спортсмена и на жениха, ищущего невесту. Говорил, что «почти не пьет», хочет «блондинку или как минимум шатенку», что у него «есть квартира, у женщины, надеюсь, тоже».

Он даже внешне не напоминал парня, появившегося в студии через минуту. Это был совершенно другой типаж молодого человека. Он скорее походил на денди в черном смокинге и выглядел моложе и ухоженнее. Рядом с ним был его товарищ, который отбивал атаки зрителей в студии и ведущих, которые сильно сомневались, что на видео и перед ними один и тот же человек.

Парни настаивали на своем, пока в студии ни появилась редактор программы, объявившая, что это не жених, утвержденный для этого выпуска передачи. Неизвестный, претендовавший на руку Анны, так и не назвал своего имени, а его друг сказал, то они выручают приятеля, который побоялся ехать на съемку. Тому якобы давно пора жениться и без их помощи он этого не сделает.

Участники программы были возмущены таким поведением друзей. Исключение составили только претенденты на руку девушки, которые радовались, что на одного конкурента у них стало меньше.

Но в этот раз Анна не выбрала никого. Возможно, она станет участницей еще одной передачи, и найдётся достойный кандидат на ее руку и на место в ее семье.