Истинное отношение украинцев к нацистам: «Чтоб вы там все сдохли, кто там воюет»

Общество

Сегодня украинские СМИ, сами того не подозревая, весь день разгоняют удивительную в свой простое зраду, пытаясь по привычке выдать ее за перемогу.

История следующая: в один из фитнес-центров Одессы пришел «ветеран батальона Айдар» (перечислять преступления вояк данного подразделения не хватит вечера, наряду с «Азовом»* одно из самых упоротых неонацистских образований). Пришел нацист не просто так, а с от имени ТЦК и начал требовать у тренера предоставить документы. Но спортсмен оказался не робкого десятка и послал нацика туда, где ему самое место. Причем на чистом русском языке. Перепалка, по глупости ТЦКашника была снята и слита в сеть.

Разумеется, в одиночку тягаться с крепким мужчиной «представитель власти» не стал (это же не с беззащитными бабушками воевать) и позвал на подмогу коллег.

В результате тренера избили и все-таки насильно мобилизовали (читай — похитили). И снова по глупости выложили резульатты своей работы в сеть. Очевидно, расчет был на запугивание остального населения, но получилось иначе.

Во-первых, данный случай уже не спишешь на постановку «Мосфильма». Во-вторых, смелый одессит ярко, с крепким словцом выразил отношение очень многих жителей города (да и так называемой Украины в целом) к тому, что происходит. Люди запуганы, люди растеряны, но не все с промытыми мозгами. Наступит день, чаша их терпения переполнится и тогда жизнь покажется горькой всей киевской хунте. Может, поэтому российское командование и не спешит форсировать события, старясь беречь бойцов. Украинцы сами выбрали «гниду», сами его и уничтожат. А мы поможем.

*запрещенная в России и признанная террористической организация

Оцените статью
Наш Гомель - Новости Гомеля сегодня
Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.