Очередное выяснение отношений в прямом эфире «Пусть говорят» снова завершилось потасовкой. На этот раз кулачные бои инициировал директор известного актера Ивана Краско. Он пришел в студию программы уже после заявлений супруги актера Краско о том, что она никогда не любила его и сошлась с ним только из жалости и уважения к его возрасту.

Напомним, что Иван Краско вновь вернулся к своей бывшей жене Наталье Вяль, после того как его бросила молодая супруга, которая была моложе актера на 60 лет. Наталья Вяль на программе заявила, что не собиралась возвращаться к Краско, но тот уговорил ее жить вместе. До сих пор их отношения были как у квартирной хозяйки с квартиросъемщиком. К тому же Наталья говорит, что готовит и стирает для своего «постояльца».

Правда сам актер не желает слушать доводы 40-летней жены и еще надеется, что все измениться, и прежние отношения вернуться в этот дом. На это Наталья отвечает, что никогда не любила Краско. В молодости это было мимолетное увлечение интересным человеком, знавшим и любившим поэзию. Но оно прошло, и возврата быть не может. Наталья говорит, что Краско последнее время стал контролировать ее жизнь вне дома. Он ругал ее за поздние возвращения домой, а теперь еще устраивает сцены из-за появившегося у молодой женщины поклонника. Это 40-летний Александр Большаков, который также, как и Наталья, служит в театре.

Краско говорит, что надеялся на восстановление отношений с бывшей женой. Его поддерживает и Вячеслав Смородин – директор актера. В студии он набросился на ухажера Натальи с криком: «Откуда ты взялся, попугай?». Когда дерущихся разняли, Смородин заявил, что Краско чересчур доверчив, и ему не стоит оставаться в этой «шведской семье».