Как в нацистской Германии. За доносы на Украине будут платить

Общество

Как-то даже страшно становится, потому что наши прогнозы по поводу развития демократии в Украине сбываются даже быстрее, чем ожидалось. Недавно мы писали, что со временем там придут к похищениям людей прямо из их домов и вот уже это реальность. Но не только это.

Режим Зеленского решил «загнать смену» и выдал сразу несколько прекрасных в своей красоте решений.

Во-первых, на подконтрольной Киеву территории решили создать систему доносов на тех, кто уклоняется от мобилизации. Причем, стукачам будут платить. Точно также, как в гитлеровской германии доносчикам платили за доносы на соседей, которые укрывали евреев.

Во-вторых, военные полицейские отныне охотятся на людей также, как ТЦКашники, причем, «в отдельных случаях» они имеют право вламываться в дома «нарушителей», в том числе — в жилища ухилянтов. Точно также, как фашисты вламывались к дома «неблагонадежных» немцев.

Даже методички у них схожие, только Гитлер «сплачивал» нацию на почве ненависти к другим народам, а Зеленский пытается делать тоже самое, только козлами отпущения назначил тех, кто не хочет умирать в окопах за интересы Запада.

В-третьих, поступила информация, что есть уже первые жертвы, которые подорвались на американских минах у берега Тисы. О том, что Киев заминировал подходы к пограничной реке, чтобы сдержать поток желающих покинуть страну-концлагер мы писали ранее.

Помнится, участники украинского Майдана заявляли, что они и есть настоящая власть в Незалежной и если им что-то не понравится, они просто скинут неугодного правителя. Поскольку нового Майдана не видно, стоит предположить, что простым украинцам новшества пришлись по душе.

Оцените статью
Наш Гомель - Новости Гомеля сегодня
Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.