А вы чем занимались, когда ходили школу? Если учились считать и писать, играли в футбол, дергали за косички девочек и стреляли из рогаток, дружили, дрались и мечтали — вы плохой, «неправильный», неевропейский школьник. Неудивительно, что теперь из вас вырос «отвратительный» патриот, который однополой любви предпочитает крепкую семью, пустой либеральной болтовне — ответственную работу, распущенности — верность данному слову.

Вы не вписываетесь в рынок, основанный на главной западной парадигме: «Бизнес — ничего личного».

А вот Польша, на которую с таким восторгом смотрят как российские, так и белорусские «шататели режимов», обязательно станет полноценной частью западного мира. То есть она уже ее часть, но пока что не совсем, есть еще некоторые проблемы, которые нужно решить…Например, обратить пристальное внимание на продвижение нетрадиционных ценностей в младшей школе.

И это не наши выдумки. Эту важную (ага, конечно!) проблему буквально обсуждали в эфире телеканала TVP. С позволения сказать, журналисты всерьез озаботились тем, как бы охватить всех учащихся «элементами гендерной идеологии».

И польские власти идут навстречу радужным активистам! Например, в стране уже создали рейтинг школ, дружественных к ЛГБТК+ (при полном публичном одобрении министра по вопросам равноправия Катаржины Котулы). Кроме того, некий Бартломей Хмеловец (позиционирует себя как защитник прав пациентов, только не поясняет — каких именно) уже обратился к министру образования Польши с просьбой ввести новый предмет в 1-3 классах в рамках курса «Знания о здоровье», где приличный блок отведен «уважению к ЛГБТ и их сексуальности». Причем Хмеловец даже готовые учебные планы продемонстрировал.

Параллельно с этим в Варшаве уже обсуждается законопроект о признании однополых браков и введении уголовной ответственности за гомофобию.

В свете сказанного выше, интересно бы знать, уехавшие в Польшу «интеллигенты» отдадут ли своих детей в местные школы?