18.06.2019     0
 

Харламов высмеял «Давай поженимся» и показал китайского дедушку


Резидент Comedy Club продолжает троллить передачу «Первого канала» с ведущей Ларисой Гузеевой. Новый видеосюжет, размещенный в Instagram неунывающим Гариком Харламовым, посвящен родословной его героя поэта и барда Эдуарда Сурового. У него нашелся китайский дедушка. Сам Харламов не в курсе, о чем поет китаец в почтенном возрасте, но само исполнение действительно привлекает внимание. Харламов сообщает пользователям, что о существовании этого колоритного деда он давно догадывался и подозревал, что у его героя «китайские корни».

Человек, снимавший видео, похоже тоже не понимает, о чем песня. Его веселит исполнение китайца, который поет по каким-то своим правилам, не попадая в ноты и не вытягивая их. Голос постоянно срывается и возникает далеко не мелодичное пение. При этом музыканты, аккомпанирующие певцу, никак не реагируют на это. Создается впечатление, что все так и задумано. Но для нашего слушателя все выглядит более чем комично.

В связи с чем, у пользователей появился повод поупражняться в остроумии. Кто-то оценил произведение, как «суровую китайскую оперу». Но следующий дополнил, что она о Дошираке, который подорожал. Родство с Эдуардом пользователи таки заметили. Они уверены, что китаец поет о том, что его голос останется в наследство потомкам…

Кое-кто поинтересовался, где достать весь концерт, а то его поиски не увенчались успехом, а то бы слушал и слушал…

Также Харламов не мог пройти мимо очередного перла с программы «Давай поженимся». Там незадачливый кавалер устроил что-то типа стриптиза, в качестве подарка невесте. Разоблачаясь перед девушкой, мужчина снял пиджак и оказался в цветной тенниске, розовой — довольно неуместной и простоватой. В таком виде танцор попытался сделать предложение растерянно улыбающейся «невесте». Темпераментный танец Харламов совместил с классическим произведением Брамса «Венгерский танец». Получилось задорно и весело.

В репликах под видео пользователи поинтересовались, сколько Харламову платит ведущая этой передачи, чтобы он неустанно ее рекламировал. Правда, кто-то заметил, что сама Гузеева тоже не плохо справляется с саркастическими замечаниями и подколками в адрес гостей программы.

Многим понравился «дизайн» сюжета, но были и такие, кто высказал мнение прямо противоположное, мол «лучше бы я на сварку посмотрел».