Журналисты заняты расследованием недавних событий, центральными фигурами которых стали продюсер Иосиф Пригожин и певец Филипп Киркоров. Похоже, что между ними пробежала черная кошка и, возможно, их отношения надолго останутся прохладными. Об этом говорит отсутствие Киркорова на праздновании юбилея продюсера. День рождения Пригожин отмечал ярко и с размахом. Такие мероприятия Киркоров не часто пропускает. Но в этот раз среди звездной тусовки журналисты не нашли поп-короля.

Праздник состоялся в престижном московском ресторане, где поместилось 500 человек гостей. Перечислять звездные фамилии нет смысла, все и так, примерно, представляют состав тусовки. Журналисты полагают, что Киркоров проигнорировал столь пышное мероприятие после заявлений, сделанных Пригожиным в его адрес. Речь тогда шла о топе музыкантов и исполнителей за прошедший год. Пригожину показалось, что первое место было несправедливо отдано Киркорову за его песню «Цвет настроенья синий». Продюсер считает, что Киркоров зациклен на своей популярности, и делает все, чтобы попасть на первые полосы в рейтинговых таблицах. По словам продюсера, певцу больше нечем в жизни заняться, поэтому в ход идут любые технологии. Вот и эта песня стала популярной благодаря хайпу.

В то же время Пригожин подчеркнул, что его жена Валерия не попала в высокие рейтинги не из-за отсутствия таланта, а из-за отказа участвовать в неприемлемых для нее технологиях раскрутки. Продюсер уточняет, что воспитание и внутренняя убежденность не позволяют ей принимать участие в этих гонках. Получилось, что Пригожин, оправдывая неудачу Валерии, нарисовал довольно неприглядный портрет Филиппа Киркорова, который ради славы готов на все. В Сети оценили высказывания Пригожина, решив, что Филипп был прав, не придя на празднование юбилея. Пользователи считают, что этим дело не ограничиться и оба представителя звездного бомонда надолго вычеркнули друг друга из списка приятелей. Кто-то написал, что теперь Киркоров не будет даже здороваться с Пригожиным.