Похоже, что откровенный эпизод, в котором снялась актриса Кристина Асмус, даром для нее не пройдет. Вначале им возмущались зрители, которые отмечали, что теряют всякое уважение к актрисе. Теперь артистка переживает, что эти пересуды могут негативно повлиять на их отношения с мужем.

Напомним, что актриса снялась в кинофильме «Текст», который поставили по литературному произведению Дмитрия Глуховского. В картине Асмус можно увидеть в роли одной из главных героинь. Ранее она говорила, что роль ей досталась неоднозначная. Она требует от актрисы не только много сил и энергии, но и смелости, без которой отдельные эпизоды не снять.

Кристина Асмус рассказала, что приглашение на съемки в фильме было для нее большой удачей. Поэтому она не могла отказаться от участия в откровенных сценах. Но теперь она по полной получает от поклонников. К тому же, некоторые из них уже начали организованную травлю актрисы в Сети интернет.

Другого мнения придерживается Ксения Собчак. Она считает, что эротический эпизод в фильме является наиболее удачным. Собчак в восхищении от игры актеров. Кстати, напарником по постельной сцене Асмус стал Иван Янковский. Собчак не понимает, почему люди так рьяно реагируют на высокое искусство.

Сама актриса возмущена поведением пользователей в соцсетях. Она говорит, что роль, какая б она не была, не дает права вмешиваться в личную жизнь актера. К тому же, люди не в праве, что-то говорить и советовать ее мужу. Они не могут требовать развода в чужой семье. Не имеют права давать советы, если их об этом не просят. Между тем, дошло до того, что звучат призывы о лишении ее родительских прав. А также, намерения атаковать страницу дочери актрисы.

Асмус жалуется, что эпизод из кинофильма некоторые пользователи пытаются представить, как сюжет их реальной жизни. В то же время, идет занижение рейтинга фильма «Текст» на «Кинопоиске». Под лентой и видеороликами в Сети теперь череда гневных обличающих комментариев.

Харламов гордится женой и поздравляет ее с успехом

Асмус недоумевает, откуда у людей столько энергии, чтобы устраивать целенаправленную организованную травлю. Она говорит, что всю их энергию можно было бы направить на более нужное дело, «объединяться для чего-то хорошего и полезного, а люди тратят свою жизнь на эту дичь».

В группах, по имеющимся у нее сведениям, существуют управляющие и штат вербовщиков. При этом, материал готовится сообразно избранной аудитории. Так, тот же самый сюжет или история может быть обыгран как для детской аудитории, так и для религиозной.

Истинные фанаты актрисы пытаются ее поддержать. Они пишут, что восхищаются ее талантом. Что она всегда напоминает им «лучик солнца». Они с уважением пишут о семье актрисы и готовы всячески поддержать мужа и дочку, которым тоже досталось от злопыхателей.

Поддержала артистку и актриса Алика Смехова.

Муж Кристины Гарик Харламов поздравил ее и режиссёра Клима Шипенко с успехом. Он считает, что артист на съемочной площадке должен уметь все. И то, что жена решила попробовать свои силы и в этом непростом эксперименте вызывает у него лишь уважение и актерскую зависть. «Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно!» — выражает восторг своей супругой шоумен.