26.01.2018     0
 

«Ложные геи» заходят в Европу с чёрного хода


Суд Европейского союза счёл крайне жестоким и нетолерантным проверять на подлинность тех беженцев, которые ищут спасения от «сексуальных притеснений» в демократической Европе. Теперь беженцам будут верить на слово, что они «голубые». Мигранты, welcome!

Оказывается, притесняют содомитов не только нормальные гетеросексуальные и цисгендерные сограждане, но и чёрствые психологические тесты, не способные постичь всех тонкостей их ранимой души. После многочисленных жалоб непонятых узников своей ориентации, однополых пар и многополых одиночек гуманный Европейский суд постановил:

Проситель убежища не может быть подвергнут психологическому тесту для определения его сексуальной ориентации.

Поводом для постановления суда стала история «нетрадиционного» нигерийца. В 2015 году он, гонимый дикими нравами суровой африканской страны, не признающей его прогрессивных сексуальных взглядов, попросил убежище в Венгрии. Венгерские власти отклонили его ходатайство, так как психологическая экспертиза не подтвердила сексуальную ориентацию беженца. И бедный африканец, искавший в гуманной Европе свой «голубой рай», натолкнулся вместо этого на жестокое и грубое непонимание психологов. Но, как описывает документ Суда ЕС, нигериец не растерялся:

Дмитрий Перс: Западное право — все люди равны, но есть равнее

Проситель убежища возбудил иск против этого решения в венгерских судах, утверждая, что психологические тесты, использованные для доклада эксперта по данному вопросу, серьёзно ущемляют его основные права, не давая возможности оценить достоверность его сексуальной ориентации.
Вопрос, конечно, трудный и серьёзный, поэтому венгерские суды обратились за помощью к авторитетному европейскому арбитру. И вуаля! Теперь двери стран гуманной Европы открыты всем, кто назвался геем, без каких-либо доказательств:

Обращение к экспертному заключению психолога в целях определения сексуальной ориентации заявителя представляет собой вмешательство в право лица на уважение его частной жизни… В этих обстоятельствах суд считает, что обращение к заключению эксперта-психолога с целью оценки достоверности иска, поданного просителем убежища в отношении его сексуальной ориентации, не соответствует директиве, читаемой в свете Хартии.

Но это постановление суда ЕС будет приятно не только для неуверенных в своих чувствах геев или женщин, которым на слово не верят, что они мужчины. Любой мигрант даже нормальной ориентации запросто может получить убежище, не подвергаясь психологическим проверкам или медэкспертизам.

Петрова Александра