Сегодня телеаудитория обсуждает очередной психологический триллер Андрея Малахова. В его программе «Прямой эфир» присутствующие пытались разобраться, кто виновен в смерти молодой женщины Галины Моргановой.

Во время ссоры с мужем она якобы выбросилась из окна. Но родные погибшей не согласны с этой версией. Они во всем винят мужа Галины — Павла Осинцева. С их слов, он регулярно избивал жену и мог довести ее до последнего шага. Но больше всего родственники погибшей склонны думать, что Павел сам выбросил супругу из окна.

Павел Осинцев раньше служил в МВД. Со службы его уволили пару лет назад, но он так и не устроился на другое место работы. Родственники Галины утверждают, что он и не искал ее. Все время проводил в пьянках и гулянках.

Мать Галины Татьяна Марганова рассказала, что скандалы в семье начались тогда, когда Павел стал вести разгульный образ жизни. Безусловно, молодой женщине не могло нравиться такое поведение супруга. Поэтому ссоры были не редкостью и часто переходили в драку.

Конечно, Павел не соглашается с версией убийства собственной жены. По его словам, он в тот день пришел домой, чтобы забрать свои вещи. К тому же, он утверждает, что они последнее время с супругой жили врозь. Увидев, что он собирается уходить навсегда, женщина якобы стала бросаться на него с кулаками.

Поэтому Осинцев решил ее остановить. Он заявляет, что даже не собирался бить жену. Просто взял ее за плечо и за шею и прижал к стене. В результате, якобы женщина успокоилась и даже готова была обсудить ситуацию.

Павел говорит, что он усадил жену на кровать и сел рядом. Потом между ними произошел довольно спокойный разговор. После чего, Осинцев направился в кухню попить воды. За спиной он услышал, как «затрещала шторка и что-то сломалось».

Супруг утверждает, что, когда он вошел в кухню, жены там уже не было. Прежде всего, он вызвал скорую помощь, и бросился вниз, на улицу. Тогда жена еще дышала.

Родственники Осинцева поддержали его. К тому же, они рассказали, что жена ему изменяла. Но подруга Галины опровергла эти утверждения и рассказала, как та не раз скрывалась у нее от побоев мужа. Что прибегала к ней полуголая в тапках, а когда домой возвращалась, то боялась даже в подъезд заходить.

О смерти молодой женщины из Тобольска сообщил «Рамблер». Пресса писала, что женщина выпала из окна четвертого этажа. Происшествие зафиксировано 3 октября. Приехавшая бригада скорой помощи не успела доставить женщину в больницу. По дороге она скончалась.