США причастны к возникновению короновируса Covid-19

В ходе пресс-конференции генерал-лейтенант И. Кириллов, который является начальником войск радиационной, химической и биологической защиты РФ заявил, что есть предположение о причастности США к появлению и последующему распространению короновируса Covid-19, который впоследствии привел к мировой пандемии.

Сейчас Министерством обороны РФ рассматривается вопрос предполагаемого участия США в создании и распространении данного короновируса. 

«Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию. С 2009 года агентством финансировалась программа «Предикт»

Игорь Кириллов пояснил, что незадолго до начала пандемии США проводили спецучения Event-201. На этих учениях отрабатывались действия в случае появления некой неисследованнного и ранее неизвестного заболевания. 

Мало того, в программу «Предикт» включалось исследование различных видов короновирусов, включая новые. Также отлавливались летучие мыши, которые являются перенощиками таких вирусов. И самое интересное: подрядчик программы — это американская компания «Метабиота». Она известна своей активностью в Украине, особенно в военно-биологической сфере. Примечательно то, что финансируется компания самим Хантером Байденом через компанию Rosemont Seneca (RSTP). Напомним, что это тот самый сын президента США, который на весь мир известен своей наркоманией и крайне асоциальным поведением. Впрочем, деньги эти отнюдь не из его личного кошелька. 

Также Metabiota занимается производством биоагентов, используя для этого секретные лаборатории, которые США «рассадили» по той же Украине в невероятном количестве. Естественно, все это делается под дипломатическим прикрытием. После производства биоагентов эта же компания занимается продажей страховок от пандемии другим странам.

При этом, данная компания — это часть программы DRTA, которую проводит Пентагон (Министерство обороны США). Она заключила контракты с Грузией и Украиной на 18,4 миллиона долларов для реализации программы в этих странах.

В биолабораториях Метабиоты тестируются искусственные вирусы и благодаря дипломатическому прикрытию подобные манипуляции стали возможны в 25 странах мира, где Пентагон расположил свои лаборатории. На это Соединенные Штаты выделили 2,1 миллиарда долларов. И, конечно, все  осуществляется в рамках военной программы Пентагона. Как то все эти факты слабо похожи на случайность и тем более в благих ее целях возникают вполне закономерные сомнения.