20.08.2017     0
 

Человекоподобные приматы в Речице устроили погром


Мы часто встречаемся с фантастическими сюжетами в кино о порабощении человеческой нации инопланетными существами, разнообразными тварями, выскочившими из недр земли, и, наконец, просто ордами человекоподобных обезьян, которые крушат все на своем пути, не знают ни чести, ни порядка – одни лишь животные инстинкты. Но, как-то все чаще кажется, что подобные сюжеты гораздо ближе, чем просто на экранах кинотеатров и интернет-видеотеках.

в Речице

К сожалению, вирус звероподобия уже тут, совсем близко – среди нас. Так, все признаки набега охваченной приматовирусом человекоподобной стаи были обнаружены в Речице, на верхней набережной.

в Речице

Люди или приматы?

Здесь несколько “человекообразных млекопитающих” устроили погром, беснуясь, видимо, то ли от близкого новолуния, то ли под конец брачного сезона. Они выкорчевали лавочки, неудачно пытаясь скинуть их в реку. Доказывали свою “силу звериную” не на полезных делах человеческих, а на разгибании ажурного металлического ограждения, украшавшего набережную. Детской площадкой также не погнушались – там тоже учинили погром. Видно, не на детских площадках им со своими обезьяньими детками прогулки гулять.

в Речице

Сами жители Речицы удивляются таким поступкам своих сограждан. И действительно, не понятно, то ли тупеют люди, то ли дуреют, то ли действительно вирус какой. И что тут еще можно сказать? Как говорится: «Сила есть – мозгов не надо!».

в Речице

Ведь как можно мечтать о жизни в лучших условиях и самому при этом не делать ничего, для того, чтоб город, страна становилась краше и лучше? Никому же не хочется жить на помойке добровольно? И таким обезьяночеловекам, наверняка, тоже. Но как может хоть что-то в нашей жизни становиться лучше, если люди сами не то, что не прилагают к этому никаких усилий, а даже наоборот, делают все возможное, чтобы изгадить, разрушить и уничтожить…

в Речице

Существует, конечно, небольшая надежда, что подобные приматы когда-нибудь смогут эволюционировать в людей. Однако шансов излечить их от обезьяновируса больше у правоохранительных органов, особенно если люди окажут содействие в поимке явно зараженных опасной болезнью сограждан.

Кирилл Фомин

[customscript]postcode[/customscript]