Супруги Мартыновы попали на шоу Малахова «Прямой эфир» из-за спора, который обычным способом разрешить не удается. Они не могут выяснить, кому из них принадлежат 623 миллиона рублей. Конечно, в семье знают чьи это деньги, но у каждого есть своя версия на этот счет и обе звучат вполне убедительно.

Михаил Мартынов, который представляется крымским предпринимателем, утверждает, что занял своей жене на развитие бизнеса 623 миллиона рублей. В свою очередь женщина доказывает, что это ее деньги, а расписку, которой бывший муж машет в суде и в этой студии, она подписала под угрозой зверских избиений. Александра Иванова говорит, что с некоторых пор муж превратился в тирана и стал требовать от нее деньги, избивая ее до полусмерти.

Впервые он ее якобы избил в январе 2018 года. Тогда у нее было сотрясение мозга и сломано ребро. По словам женщины, синяки у нее были по всему телу, а плечо стало вообще черным. Правда никаких доказательств она предъявить не смогла, так как говорит, что не обращалась за медицинским освидетельствованием и в полицию не ходила. Она рассказывает, что муж лечил ее сам. Но с тех пор побои стали регулярными. Александра говорит, что не выдержала такой жизни, и сбежала из собственного дома. Она рассказывает, что уехала в другой город, но и там, у своих друзей, жила в постоянном страхе.

Такое заявление на шоу Малахова повергло в ужас ее мужа. Казалось, он искренне возмущен рассказом Александры. Женщина утверждает, что деньги ей достались от первого брака, тогда при разводе известный хоккеист оставил ей два миллиона долларов и большой дом. На шоу Малахова семья не может поделить 623 миллионаВстретив Михаила, она предполагала, что это любовь на всю жизнь. Александра рассказывает, что они ни на день не расставались и, казалось, что так будет всегда. Женщина вспоминает, что легко прописала мужа в своем доме. Она уверяет, что тот жил все это время на ее деньги, и никакого бизнеса у него не было. С ее слов, он никогда не ходил на работу. Александра говорит, что не собирается скитаться всю жизнь, хочет забрать у бывшего мужа причитающееся ей имущество. И просит помочь ей в этом, иначе она якобы рискует погибнуть от рук этого человека. Мартынов утверждает, что до встречи с этой женщиной у него был свой бизнес – торговля строительными материалами.

Мужчина рассказывает, что его жена нигде не работала, а недавно он узнал, что она подрабатывает оказанием интимных услуг. Он говорит, что изначально её дом был в ужасном состоянии и жить в нём было невозможно. Пришлось вложить 10 миллионов рублей, чтобы привести его в жилой вид, и обставить хорошей мебелью и техникой. Деньги, вложенные в ремонт и на покупку мебели, были, как он утверждает, его личными сбережениями. Интересно, что бывшая жена Мартынова оказалась полностью на его стороне. Она говорит, что Иванова пытается его оклеветать. Бывший муж помогает ей воспитывать дочь и платит алименты, но сумму этих выплат она отказалась называть. Женщина говорит, что Мартынов много работал и у него вполне могли остаться крупные сбережения.

Похожее: Умерла Светлана Сафиева
«беременная любовница» Киркорова

Интригу подогрел бывший наёмный работник Мартынова. Он рассказал, что ему тоже пришлось писать расписку, которую вымогал у него Михаил. Теперь он должен ему 1 миллион рублей. Мартынов называет всё это вымыслом и рассказывает, как он любил Александру и делал всё, чтобы та была счастлива и спокойна. Он говорит, что супруга была окружена любовью и его душевным теплом. Теперь ему трудно смириться с тем, что произошло. Он говорит, до сих пор не верит в случившееся, и часто перечитывает ее письма к нему, считая все страшным сном.

К чему приведут эти признания? Кто из супругов лжёт? От куда у них такие деньги? Все это станет известно на шоу Малахова в «Прямом эфире».