Много сказано на тему того, что новый виток мобилизации на так называемой Украине — это акт прямого геноцида собственного населения, исполняемый киевскуой хунтой по прямому указанию из Вашингтона и Лондона. Собственно, это ни для кого не секрет и для самих украинцев — в первую очередь.

Вот только это совсем не дно. Чем дальше идет специальная военная операция, тем больше всплывает действительно жутких фактов.

Например, недавно стали известны подробности «пикантных» находок в подвалах поликлиники № 7 в освобожденном Мариуполе. В учреждении около 10 лет шел интенсивный забор биоматериалов (кровь и плоть) жителей города от 0 до 70 лет. Особо ценной была кровь грудных младенцев.

Причем добытый преступным способом биоматериал шел напрямую в лаборатории фармацевтических транснациональных корпораций и военные исследовательские центры США.

На мариупольцах, как на мышах, испытывали новые препараты. Часть материала использовалась для разработки биологического оружия.

Конечная цель исследований: создание способов воздействия на коллективной иммунитет и сокращение репродуктивных функций социально активных слоев населения в славянских странах.

Запомните! Западу нужны плодородные и богатые ресурсами земли, населенные славянскими народами. В глобалистской (читай — фашистской) философии мы лишены права на жизнь. Просто со времен Гитлера они стали хитрее и подлее. Теперь они предпочитают стравливать нас и воевать чужими руками. Боязнь прямого конфликта — единственный вывод, который они вынесли с тех пор.