Некоторое время назад интернет-пользователи решили, что сабмистка Кристина Казаной — это та самая садистка из Окрестино, которая издевалась на задержанными, участвовавшими в акциях протеста.

Ее буквально начали преследовать с угрозами и травлей. Девушка поделилась с журналистами тем, в какой ситуации она сейчас очутилась.

Кристина Казаной является преподавателем в Академии МВД, а также сестрой милосердия в одном из монастырей.

Ближе к концу весны она ушла с работы в департаменте охраны при МВД. Ранее девушка выполняла обязанности охранника в местном учреждении здравоохранения. В настоящий момент Кристина работает преподавателем физкультуры для курсантов.

На прошлой неделе по сети прошел слух, что она является той самой садисткой, которая с особой жесткостью относилась к задержанным на акциях протеста.

Не та Кристина

Те, кто провел некоторое время на Окрестино, говорили, что там была светловолосая женщина, которую звали Кристина или Карина. По рассказу людей она имела звание прапорщика. Отпущенные через некоторое время на свободу люди в ужасе делились тем, какую жестокость и садизм та девушка к ним проявляла. Увидев внешнее сходство между той садисткой и Кристиной Казаной, пользователи решили, что это она и есть. При этом девушка утверждает, что про Окрестино узнала только сейчас и, соответственно, никогда там не работала.

Мало того, звание у Кристины — лейтенант. Однако, когда в интернете появилась публикация с ссылкой на ее профиль, в адрес Кристины посыпались многочисленные угрозы и оскорбления. Тогда Кристина записала видео, в котором обратилась к людям. Она рассказала, что сейчас испытывает жестокую травлю. Девушка не знает, как ей оправдаться и убедить людей, что в изоляторе была не она.

После этого видеообращения оказалось, что его людям недостаточно. В кадр ролика не попали ее руки. Поэтому были те, кто подумал, что так она скрывает синяки от нанесенных ударов. Журналистам об этом она сказала как есть:

Вот мои руки. Чистые руки, чистая совесть

Сейчас Кристина избегает ответов на комментарии пользователей. Она лелеет надежду, что люди разберутся и перестанут преследовать ее своей незаслуженной ненавистью.