Окружение актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор пребывает в шоке от изменений, которые претерпевает внешность актрисы после тяжелейших процедур. Заболевание само по себе тяжелое и требует интенсивного лечения, которое включает химиотерапию. Ее актриса проходила несколько раз, в том числе, и за рубежом.

Анастасия Заворотнюк

Конечно, такие процедуры не могли не сказаться на внешности красавицы-актрисы. Она подурнела и узнать ее очень трудно. Об этом говорит бывший реквизитор чеховского театра Светлана Веселова. Она уверяет, что изменился даже взгляд актрисы, не говоря уже о фигуре, и состоянии волос и кожи.

Сегодня актриса избегает лишнего общения и встреч с прессой. У папарацци нет не одной новой фотографии звезды «Моей прекрасной няни». Веселова утверждает, что даже разговор артистки звучит не совсем связно.

Театральный продюсер Валерий Сергеев подтверждает сказанное. Он уверен, что актриса сама трезво оценивает ситуацию, и не желает становиться предметом пристального внимания публики.

Актриса, по словам медперсонала клиники, куда она приезжает на процедуры, большую часть времени проводит дома. Ей тяжело много двигаться и лечебных процедур ей вполне хватает, чтобы устать за день.

Кроме восстанавливающей терапии Заворотнюк принимает экспериментальную вакцину, повышающую иммунитет. Но один из медиков клиники говорит, что внешность Заворотнюк ему напоминает облик Жанны Фриске в тот момент, когда она принимала подобный препарат. Тогда он не помог, а просто отсрочил ее уход из жизни.

«Увы, сейчас происходит что-то подобно», – заявляет врач.

Говорят, что к Анастасии часто приходит церковнослужитель. Встреч с которым актриса не избегает. Возможно, что это один из немногих людей, которые сегодня от всей души поддерживают актрису.