Охота началась. На Украине вступил в силу обновленный закон о могилизации

Общество

Собственно, отлов пушечного мяса и не прекращался, просто с сегодняшнего дня «дичь», на которую охотятся военкомы, стала окончательно бесправной и осознает это.

Улицы Киева, как сообщают украинские Telegram-каналы, подозрительно опустели. Не лучше ситуация и в других городах.

Волна негодования пока аккумулируется в социальных сетях. Даже традиционно западенские Львов и Ивано-Франковск почему-то не рады нововведению.

В какой момент накопленная озлобленность выльется в полноценные бунты — вопрос риторический, но шансы не нулевые. Особенно, если дела на фронте для Киева продолжат ухудшаться.

Есть мнение, что заявления Франции о потенциальном введении войск на территорию бывшей Украины подготавливают почву для интервенции именно с целью подавления протестов в «проблемных» регионах, а вовсе не для прямого ведения боевых действий за интересы шайки Зеленского. Впрочем, это в любом случае сделает НАТО полноценным участником конфликта со всеми вытекающими.

Добровольная «самоизоляция» мужского населения ожидаемо ударит по и без того потрепанной экономике Незалежной. Содержание ЧВК «Украина» станет еще дороже для стран Запада.

А что Зеленский? А у него все прекрасно!

Оцените статью
Наш Гомель - Новости Гомеля сегодня
Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.