11.06.2019     0
 

Ольга Карач и «Наш дом» пустого трепа и несбыточных желаний


Последнее время национанисты разошлись и стали выдвигать правительству Беларуси один за другим ультиматумы.  Так, 17 апреля текущего года Анатолий Лебедько выдвинул свой ультиматум президенту Республики Беларусь, и дал ему 24 часа, после чего, напустив густого дыма, скрылся. Теперь вот «Наш дом» в лице Ольги Карач выдвинул свой ультиматум, в котором требует освобождения отморозков, осужденных за торговлю наркотиками. Я ранее детально рассматривал движуху «Матери 328» и «Легалайз», а также их методы манипуляции сознанием, подтасовку данных с их стороны и целый ряд проблем, связанных с употреблением наркотиков.

Но разве наука и факты способны повлиять на оппозиционеров? Нет, конечно, мы в этом наглядно убеждаемся в каждом моем материале! Тем более, когда среди оппозиционеров предостаточно наркоманов. Но да ладно, давайте посмотрим, что же нам предлагают мастера по пробиванию дна из движения «Наш дом».

Итак, Ольга Карач требует, чтобы освободили всех несовершеннолетних торговцев смертью. Хм, а в ее невероятно светлую голову не приходила мысль, что если выполнить ее требования, то все наркоторговцы резко помолодеют? А что будет следующим шагом? Легализация всех наркотиков?

Лично меня не удивляет, что Ольга Карач очень много времени проводит в Европе в различного рода европейских институтах, как рассказывает Еврорадио. Вообще в этом очень потешном интервью, что ни ответ Карач на поставленный ей вопрос, то прямо феерия. Наглядно демонстрирует, что бывает при употреблении наркотиков?

У нее спрашивают – будут ли голосовать избиратели за женщину, а она начинает рассказывать о женских бедах, хорошо, что еще про критические дни и необходимость брить подмышки не вспомнила, как это любят делать ее коллеги по феминизму. В ответе в восемь строк рассмотрено более 10 вопросов, и нет ни одного слова по делу и хоть мало-мальского раскрытия хотя бы одного затронутого пункта.

Но фраза «женщине с двумя детьми без мужа сложнее найти работу, чем мужчине без детей» вызвала у меня прямо гомерический смех. Поясню – рубить лес отверткой сложнее, чем топором, черпать воду ситом сложнее, чем ведром и т.д. Вот что она хотела этим сказать? Я думаю, что она и сама не знает. Бедняжка, так завалена проблемами, что даже мысли сформулировать более менее внятно не может, и может только жаловаться на свою нелегкую судьбу.

Но да ладно, чего еще ожидать от феминистки? Вернемся пока что к тому, что Ольга Карач частенько шатается по сомнительным европейским сборищам, где ее чему-то учат. А чему ее учат, если она пытается сделать нормой наркоманию?

А науськивают ее на то, чтобы она требовала проведения экспертиз в делах уголовников за счет государства, а не за счет уголовников. То есть, по факту Ольга Карач требует, чтобы налогоплательщики не только несли прямой и косвенный ущерб от наркоманов, так еще и оплачивали их проступки. Это, конечно, она здорово придумала, по-европейски!

Также рассказывают, что для всех отморозков надо ввести обязательное страхование за счет государства, то есть на наши с вами налоги. А вот если исполнится мечта Карач, то из чьих кошельков будут эти страховки оплачиваться, когда все станут наркоманами?

И на этот вопрос вряд ли ответит грантососка Карач. Теперь давайте немного рассмотрим, что же это за «Наш дом» и его бессменный житель Ольга Карач.

Тыкаем в первое попавшееся место на сайте, и находим такой вот ролик с громким заголовком – «портрет белорусского антифашиста». В самом ролике ни слова про самого антифашиста, лишь несколько интервью с его друзьями касательно дела, за которое его судили. В общем, портрет так себе выходит.

Изучаем немного вопрос, и находим, что судили его не за антифашизм, а за наркотики, порчу имущества и драку, о чем пишет даже портал «Наше Гониво».

Обвиняемые признали вину, а Ольга Карач все никак не угомонится, да и какая-то у нее странная тяга к преступникам и наркоманам.

Владимирский централ — ветер северный!

Этапом из Твери — зла немерено… Лежит на сердце тяжкий груз.

Владимирский централ — ветер северный.

Хотя я банковал, — жизнь разменяна, но не «очко» обычно губит, а к одиннадцати туз.

Вот такая вот правозащитница и феминистка, скучающая по жесткому беспределу на улицах и дома, особенно, видать дома, раз феминистка. Не хватает ей крепких мужских шлепков, но признаться в этом не может, вот и вырывается ее тяга в гипертрофированных формах.

Вообще, Ольга Карач удивительный экспонат, даже по оппозиционным меркам. Вот, например, у нее явно проявляется воровской девиз – «дорогу ворам». В чем только она не обвинила представителя правоохранительных органов, которого осудили за превышение полномочий.

Приписала ему попытку изнасилования, избиение людей, отказавшихся сдавать отпечатки пальцев, избивал женщин, которые обращались в милицию по поводу домашнего насилия и т.д.

Разумеется, как принято у национанистов, никаких доказательств Ольга Карач предоставить не смогла. А в итоге вообще оказалось, что он был осужден за избиение коллеги. Но и это не самое интересное! Ольга сделала осужденному подарок – отправила губную помаду, свой лифчик и кружевные трусики… Намекнула ему, что ждет его с нетерпением?

Видать за такой подход к делу, оппозиционные СМИ пишут, что Ольга преследуется правоохранителями за объективный и честный подход к изложению белорусских новостей. Удивительно, что она не преследуется психиатрами…

Ее так преследуют, что прямо прохода не дают! Видать, от этого она преспокойно пересекает границу туда-сюда. Эдакая неуловимая мстительница! По этому поводу перефразирую немного известный анекдот:

Город Витебск. Забегаловка. У барной стойки сидят два посетителя — местный и приезжий, которые только что познакомились, и пьют пиво. Вдруг по улице кто-то проносится, вопя как полоумный. В забегаловке никто и ухом не повел. Приезжий, чтобы как-то поддержать беседу спрашивает у местного:

— Что это было?

— Это была неуловимая Ольга Карач.

— А почему ее зовут неуловимой?

— Потому что ее никто ещё не поймал.

— А почему ее никто ещё не поймал?

— Потому что она нахрен никому не нужна.

Когда такие эксперды, благодаря грантам, приобретают возможность вещать на публику. Становится реально страшно за ближайшее будущее.

А кто умеет справляться с конфликтами? США, где более 20 000 убийств в год, причем по данным самих США, а то есть без пропагандистских преувеличений? А где понимают границы другого человека? Может в Европе, где даже если тебе не нравится, то ты все равно родитель №1 и родитель №2, а не мама и папа? В Италии только на днях вернули маму и папу, хотя мне с трудом в это верится.

Когда мне не просто навязывают свое видение, а конкретно обязывают видеть так, как кому-то угодно, причем никого не волнует насколько это правомерно, это тоже признак понимания чужих границ? Почему Европа лезет к нам в страну учить нас жизни?

Границ не видят? Так они куда виднее, чем личные границы человека, и если они границу государства разглядеть не в состоянии, то о каких границах личности они могут вести речь? Почему она не приводит примеров? И почему Касперович нельзя собирать на свою карточку деньги подростку, а Карач можно?

Очень грустно становится от того, что человек совершенно несведущий в юриспруденции лезет просто на рожон судить о вопросах, лежащих в юридической сфере. Это получается не просто смешно, но и откровенно глупо.

Так хорошо написано, что вообще не понятно насколько он знал или не знал «неизвестных ему лиц». Авторы материала даже не удосужились приложить к статье материалы дела, ограничившись многобуквенными излияниями души. Кстати, хотелось бы заметить, что у нас в стране полно партий и движений, состоящих из одного человека, это почему-то Карач не удивляет.

Разбирать личность Карач можно почти бесконечно – постов на ее странице много и все как на подбор. Тут вам и предложения рубить педагогам головы, так как, по мнению Карач, они им не нужны, и вечно обиженные и преследуемые агрессивными мужиками женщины, интриги, сенсации, расследования и теории заговоров, голословные нападки на сотрудников правоохранительных органов, Куропаты, репрессии, плохая Россия, злобный Кремль, страдающие женщины и т.д. Причем все подано в какой-то извращенной до неузнаваемости форме.

А еще такому знатному юристу стоило бы изучить терминологию, чтобы корректно выражать свои мысли и не выглядеть полным профаном. Но к специалистам определенного профиля ей бы все-таки показаться стоило…

Вы видите девушек на фотографии? И я не вижу, а они есть! Может Ольга Карач страдает раздвоением, а то и растроением личности, поэтому часто у себя на странице пишет о себе во множественном числе и постоянно упоминает каких-то коллег, которых никто и никогда не видел нигде?

Что там красивые девушки и коллеги, если ей уже и мультик «Русалочка» ей не угодил…

Да, тяжело, однако, с такими расстройствами ей в жизни. Вот и мерещатся кругом враги и притеснения.

Так что буду закругляться, и напоследок следите за руками, а может и ногами, сейчас будет урок от оппозиционеров, как приписывать чужие заслуги себе и делать на своих бурных фантазиях пиар.

Ответ-то где обещанный, Ольга Карач? Да нигде, судя по всему, что весьма ожидаемо. О неадекватности Карач говорит и то, что она ухитрилась поругаться даже со своими соратниками, причем даже в ругани показала, что имеет позицию флюгера.

В одном споре она трижды меняла свою позицию, и так и не смогла определиться со своим отношением, пытаясь угодить всем. В общем, это все, что надо знать об этом политическом деятеле – ложь, профанация, популизм, подтасовка и искажение фактов и т.д. Про нее писали и до меня, обнажая ее политическую неустойчивость и желание не продвинуть свои идеалы, а принять идеалы, которые смогут принести доходы…

Дмитрий Перс