Продюсерский центр Максима Фадеева отменил концертные выступления певицы Наргиз Закировой. Об этом она рассказала журналистам, обвинив во всем самого Фадеева. Певица уверена, что это первые шаги, предпринятые MALFA, перед разрывом контракта.

Сотрудники продюсерского центра поясняют, что певица сама виновата в происходящем, так как долгое время не входила на связь, ни к ней, ни к ее представителям дозвонится было невозможно. В MALFA не стали рисковать своей репутацией, так как не могли гарантировать зрителю появления певицы на сцене, и отменили концерты.

 

Певицу неожиданно поддержал Олег Майами, который много лет работает с Фадеевым. При этом, он не постеснялся в выражениях, как будто это с ним уже расторгли все соглашения. В Сети появилась реплика: «Наргиз тоже сбежала от жирного», — автором которой является Майами. От Максима Фадеева бегут всеПоклонники не поняли такого выпада певца. Все знают об их тесном сотрудничестве, которое длится с 2013 года. Правда в 2014 был небольшой перерыв, когда певец и продюсер устали друг от друга. До этого Майами рассыпался перед Фадеевым в благодарностях, называя его вторым отцом. После перерыва они возобновили совместную работу. Казалось, все идет хорошо – снимаются клипы, делаются записи песен. Но недавно вновь появились слухи, что певец уходит из MALFA, и будет сотрудничать с Black Star. Поклонники уже обсуждали очередную ссору своего кумира с некоммуникабельным продюсером, но певец по-прежнему остается в этой продюсерской компании. Он подтверждает, что контракт не разорван и концерты идут под эгидой MALFA. В Сети периодически появляются его заявления, типа: «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду». Журналистам Майами по-прежнему твердит о своем хорошем отношении к Фадееву, правда, теперь уже в прошедшем времени.

О конфликтном характере Максима Фадеева все говорят давно. Есть подопечные, которые откровенно плохо отзываются о бывшем продюсере. К ним относится Елена Темникова. В свое время от него ушли Кристина Кошелева, Катя Кищук и Юлия Савичева. О некомфортном сотрудничестве с Фадеевым упоминала в своих интервью и Полина Гагарина.

От Максима Фадеева