22.05.2019     0
 

Полина Гагарина призналась, что не хотела уходить от Меладзе


Нынешнюю Полину Гагарину не сравнить с полноватой девочкой из «Фабрики звезд», талант которой заметил и поддержал Константин Меладзе. Сейчас певица не только сменила имидж, но и отправилась в свободное плаванье.

Гагарина рассказала, что своим успехом она обязана продюсеру и композитору Константину Меладзе, которого считает в творчестве самым гениальным и талантливым. Благодаря ему и его песням Гагарину перестали воспринимать как одну из выпускниц музыкального проекта. Она стала востребованной в музыкальной среде и популярной у зрителей. Песня Меладзе «Спектакль окончен» была на верхней строчке рейтинга несколько сезонов подряд. О ней заговорили, как о новой звезде.

Выступление Гагариной на конкурсе «Singer» в Китае вызвало фурор

Сотрудничество с Меладзе Гагарина прекратила до поездки на международный песенный конкурс «Евровидение». Тогда публика и узнала, что певица ушла от наставника. Она уверенно заявила, что сама будет контролировать свое творчество. И ее фанаты поверили, что Полина крепко стоит на ногах, и уже не нуждается в таране. Оказалось, что после расставания с продюсером она месяц рыдала, уехав подальше из Москвы. Тогда рядом был только ее муж, который пытался утешить отчаявшуюся Полину. Певица твердила, что никто так не понимает ее, как Меладзе, и таких песен в ее жизни уже не будет. Ей было страшно начинать все заново.

Позже Гагарина призналась, что продюсер сам не стал продлевать с ней контракт, сказав, что «на этом – все». Она не перестает считать его гениальным и благодарит за песни, которые он ей подарил. Она рассказывает, что чувствовала нутром, что Меладзе теряет к ней интерес, и должна была бы сконцентрироваться и начать петь песни других композиторов, но певица говорит, что успокаивала себя и медлила с переменами в творчестве. Теперь приходится заново доказывать свой профессионализм. Гагарина говорит, что после Константина Меладзе всякое продюсерство не имеет смысла. Поэтому старается сама разруливать ситуацию и идти вперед. Сейчас ей во всем помогает муж, который является профессиональным фотографом. Он доводит до совершенства ее видеопродукцию.

Певица говорит, что ей везет в жизни. Когда она в подавленном состоянии вернулась с отдыха в Москву, ее уже ожидало предложение, спеть в фильме «Битва за Севастополь». Это музыкальное произведение выходило в аранжировке Меладзе и имело грандиозный успех. Было также предложение выступить на конкурсе «Евровидение». Международный конкурс завершился для Гагариной вторым местом. С песней «Кукушка» она успешно выступала в Китае. Эти небольшие победы вселили уверенность в певицу. Теперь она сама создала свою группу из 50 человек и успешно продвигает свои проекты.

Полина Гагарина

Полина Гагарина