Видеоролики якобы в поддержку Владимира Зеленского, снятые российскими актерами Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным, были по-разному восприняты пользователями в Сети. Некоторые отнеслись к происходящему на экране слишком серьезно, обвинив актеров в любви к сладкому и в подыгрывании Порошенко.

Ролики сделаны с юмором, на который только были способны артисты. Он претендует на место в политической сатире, где главное — подъесть кандидата. Похоже, артисты здраво рассуждают, понимая, что люди из их профессии навряд ли смогут сделать что-то реальное в государственной системе, тем более что-то изменить в Украине, которую, похоже, надо разворачивать на 180 градусов.
Актеры шутят, что в случае победы Зеленского они также могут рассчитывать на высокие должности в украинском государстве. Почему бы в стране, которой руководит комик, не отдать пост министра обороны и патриарха Пареченкову с Охлобыстиным.

Один из роликов завершается застольем, где Пореченков, провозглашая тост, спрашивает: «Слава Украине?», на что его собутыльник отвечает: «Крым наш!». «Всё наше!», — подтверждает артист. Напомним, что оба актера, посетив Донбасс, стали для Киева персонами нон грата. В свое время Пареченкова СБУ даже объявила в розыск. Охлобыстин стал гражданином ДНР и в Украине перестали показывать фильмы с его участием. Все это должно, казалось бы, лишить повода для сомнений тех, кто не смог определиться с отношением к данным роликам. Однако, видимо, у зрителей остались сомнения на счет премии, от Порошенко. Некоторым показалось, что такой ролик якобы в поддержку Зеленского играет на руку действующему президенту Украины. Кто-то увидел в этом «шедевре» «клинический случай», и сравнил его с фильмом «Тупой и еще тупее». Нашлись и те, кто уловил в отснятом материале тонкий сарказм. Они поздравили актеров с удачным «отжигом» и обратились к остальным с призывом, «включить юмор и самоиронию».