Актриса Анастасия Заворотнюк находится сегодня в больнице с высококлассной репутацией на Рублевке. Там она якобы проходит курс восстановительного лечения, который ей необходим после серии операций. Пресса сообщает, что у Заворотнюк онкозаболевание.

На днях в Сети появились фото актрисы с больными раком детьми. Оказывается, она сама усердно помогала таким деткам. Актриса пыталась облегчить их участь. Поэтому часто бывала в детских онкоцентрах и отделениях интенсивной терапии для маленьких пациентов.

Целительное общение

Под одним из фото была написана целая история про такое целительное общение. Дети одной из клиник слышали про посещение актрисой подобных отделений. Поэтому, они стали просить взрослых передать их просьбу Заворотнюк. Маленькие пациенты верили, что приход актрисы поможет им справиться с болезнью.

В свою очередь, родители надеялись, что у детей произойдет эмоциональный всплеск, который станет переломным этапом. К тому же, положительные эмоции нацелят их на выздоровление. Актриса пришла и сумела внушить больным детям веру в чудеса.

Многие из них побороли страшный недуг. Сегодня это уже взрослые люди. Теперь они искренне хотят помочь актрисе. Бывшие пациенты онкоцентра шлют письма и пожелания со всех уголков страны. Они хотят поделится с актрисой верой в чудеса, которую та некогда им внушила.

Они пишут, что помнят до сих пор ее мягкий спокойный, но страстный голос. Именно он убедил их, что все будет хорошо. Теперь эти выросшие дети пытаются убедить в этом Анастасию. Они пишут, что высшие силы не могут не помочь такому человеку. Что, безусловно,  «все будет хорошо».

Анастасия Заворотнюк с онкобольным ребенком

Анастасия Заворотнюк с онкобольным ребенком

Также на сайт актрисы пишут люди, которые сегодня оказались в таком же, как и она, положении. Они говорят, что понимают ситуацию, в которой оказались родные актрисы. Слов сочувствия много, и все они искренние.

Дочь Анастасии старается не оставлять без внимания подобные публикации. Она удивляется людям, которые в борьбе со страшным недугом находят в себе силы сочувствовать другим. Родные актрисы сегодня много времени проводят в молитве. В ней они просят здоровья не только для Анастасии, но и для этих людей.

Они говорят, что только эти люди по-настоящему понимают их, потому что мыслят и переживают в одном с ними ключе.

Коллеги комментируют молчание семьи и говорят о своем опыте борьбы с таким заболеванием

В своё время нечто подобное пережила актриса Александра Яковлева. Она говорит, что имеет опыт борьбы с этим заболеванием. Артистка усвоила, что в этой борьбе не важны связи и финансы, – как правило, они не помогают. Важно то, что человек предпринимает сам. Яковлева считает, что от Анастасии ничего не надо скрывать. Она сама должна осознать, «в каком состоянии она находится».

Свое видение ситуации описала жена актера Виктора Проскурина, художник с опытом продюсера, Ирина Хонда. Она считает, что люди вправе скрывать или придавать гласности отдельные фрагменты своей личной жизни. Безусловно, не каждый любит говорить, что ему плохо. Более того, лично она считает, что громогласное заявление о тяжелой болезни часто воспринимается обществом как призыв к жалости.

Она уверена, что такие люди как Настя не нуждаются в чужих слезах, а сами выступают примером для подражания. Поэтому остается ждать, пока сама актриса, возможно, посчитает нужным сообщить всем о своей болезни или о своем выздоровлении.