17.06.2019     0
 

«Пугачева все»: уже определено место для похорон


Постоянно молодеющая Пугачева приобрела себе место на кладбище. Это будет фамильный склеп в лучших европейских традициях. Говорят, что семейство уже наняло дизайнеров и художников, которые работают над созданием общего вида могильного сооружения и элементов его оформления.

Нет, Алла Борисовна чувствует себя прекрасно, поэтому смело берется за осуществление своей задумки. Конечно, в какой-то степени — это дань сегодняшней моде, когда все знаменитости пытаются обеспечить себе приятное место и присутствие приятных людей после смерти. Пугачева склеп.jpgСклеп будет построен рядом с могилой ее брата. Этот участок земли уже выкуплен на Кузьминском кладбище. Скульптурная композиция предполагает присутствие геральдики, схожей с той, что сегодня можно увидеть на фасаде особняка Примадонны. Певица не делает из своего замысла тайны. Недавно скульптор, работающий над эскизами не совсем привычного для России строения, рассказал журналистам НТВ о некоторых нюансах своей работы. Пугачева не первая, кто продумал свой уход из жизни. Участок для своего захоронения приобрел при жизни и певец Иосиф Кобзон, когда ему стало известно о своей неизлечимой болезни. Кобзон выбрал место, соседствующее с могилой своей матери. Алла Борисовна решила, что упокоится рядом с любимым братом.

Брат певицы умер от инфаркта, который настигает всех в роду Пугачевых. Их родители не дожили до 70 лет, а самочувствие Евгения Борисовича ухудшилось после того, как его неожиданно покинула жена. С собой она прихватила все сбережения и деньги, выделенные Пугачевой на клинику для племянника в Израиле. Тогда брат умер после операции на сердце, необходимость в которой возникла после перенесенного им инфаркта.

В то время Пугачева верила, что сможет переломить судьбу и изменить отношение к жизни сына своего брата. Она отдала уйму денег на его лечение и восстановила его физическое состояние, купила ему квартиру и оформила пенсию по инвалидности, но парень, пристрастившийся к наркотикам, не стал менять свою жизнь. Алла Борисовна была огорчена, что не сумела выполнить обещание, данное брату. Все, что она смогла – оформить опеку над сыном непутёвого папаши, и обеспечить мальчику достойную жизнь в любви и благополучии.

Пугачева

Пугачева