Слухи о беременности популярной ведущей Юлии Барановской обрастают новыми подробностями и домыслами. Несмотря на то, что, якобы будущий отец ребенка, Максим Галкин, никак не комментирует эти слухи, пользователи сети активно обсуждают последствия и возможные варианты разоблачений этой пары со стороны Аллы Борисовны.

Пугачёва готовит месть Галкину

Кто-то считает, что события обострятся вовремя заграничного турне артиста, когда Галкин отправится в Беларусь. Это произойдет после двадцатого октября, именно на эту дату назначен концерт в Минске.

Публика считает, что это будет самым подходящим моментом для выяснения отношений между женщинами. Пользователи соцсетей выдвигают версии этих разборок. Кто-то считает, что Алле Борисовне не стоит обращать внимание на похождения молодого мужа. Он и так много лет оставался с незапятнанной репутацией.

Галкина уличили в измене — звездная пара на гране развода

Правда, в последнее время журналисты вдруг увидели в нем отчаянного ловеласа. Кому-то вдруг показалось, что сын Кристины Орбакайте смахивает внешне на Максима. Но точно такие же реплики стали раздаваться, когда подросла дочь Киркорова. В ней публика нашла сходство с дочерью Орбакайте.

Новые события заставили соцсети забыть об этих сплетнях. В Сети появилось видео, где на плече у Галкина восседает Барановская. Затем публику шокировал очередной ролик с комментариями Гузеевой, где известная телеведущая говорит о том, что не составляет труда определить с кем изменяет Пугачевой ее муж.

В кадре со светской тусовки, куда Галкин пришел без супруги, видно, как он быстро ретировался вслед за убегающей Барановской. При этом он бросил в камеру многозначительную фразу: «Мы уходим…». Конечно, все это в стиле эпатажного ведущего, который любит шутки на гране фола, но проницательная Гузеева открыла всем глаза на тот факт, что у Максима была чересчур довольная физиономия и взгляд блудливого кота.

Не отрицает домыслов публики и сама Барановская. Она то и дело намекает своим подписчикам о каком-то поклоннике, с которым то сходится, то снова расстается.

Мнение о том, претендует ли она на официальные отношения с Максимом Галкиным, — расходятся. Некоторые считаю, что после развода с известным футболистом Аршавиным, только звезда такой величины, как Галкин, может составить пару амбициозной ведущей.

Есть мнение, что беременность Барановской навряд ли станет козырем в этой ситуации. Не те времена. Если ее бросили с тремя малолетними детьми, то почему бы не оставить с одним.